ぺHaDean丶苏君 发表于 2013-5-5 01:31:19

护组兄弟们看下 - -!

艹贴刚写一半既然死机了, 害我重写。 也罢
               同志们。 不是我说你们, 你们能正常点? 每天都有麻烦事, 推群的, 何必呢《其实我也今天退了》
             一个字乱。 真的好乱,我不管你们觉得怎么样。 反正护组到现在我都不知道该怎么形容。
          5.4号, 貌似又有几个人退群了, 也许是因为吵架吧,那些不爱说话的受不了了。
                要不就是退组了 有加加了又退。 同志们 麻烦不?
            一点泼事搞着搞那的。 也许我写的回让人骂, 骂吧 无所谓了。 只要能搞好着组。一切都行

正事是: 我希望护组 要整理下,真的需要整理, 包括组长 管理。YY 每次都是这几个人, 上游戏没YY,
   你看看人家组, 虽然我们是新组吧, 但是要不最基本的做了吧? 或许现在收人都没什么条件。《我见他们收人只要技术过关就行,》   条件 是老规矩吧?换号+衣服+5级+在线+YY+论坛+素质估计就是这几个吧。
            论坛报道没几个人,YY没几个人。游戏最高时多少你们比我清楚,连我们伟大的组长大人 YY都不上, 可笑、
            这是我今天发现的, 我是用以前的号上的,明星组的号。 《当下潜伏而已》。
          我总感觉护组 还是没让人关系过。今天给区长说。 既然无视护组, 可悲啊
                         所以我希望护组整顿下, 有能力的。最好
            护组的同志们, 你们给长点脸吧。汗   如果在这样下去, 护组 早晚还是会散的。
                               橘子, 我建议明天我们小组开下会。 带上麦, 没麦的 上网吧。
         有什么建议都可以说的。 看不爽谁也可以说,我说的是缺点- -。   有句话叫不打不相识。
                   护?你们都懂什么意思。   哪怕你们理解成护士护舒宝那也是护人的。   希望大家守护好着个家, 遵守着个家。   有错就批评有功就奖励。       口号你们知道的。俺就不多说了。   时间不早了,大家晚安, 做个好梦                              

论坛号连接HD 护丶祸害

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-5 01:33:46

晚安 你那么晚了还在想这些 :o神啊

ぺHaDean丶苏君 发表于 2013-5-5 01:38:15

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-5 01:33 static/image/common/back.gif
晚安 你那么晚了还在想这些 神啊

不的不想啊。   烦躁的狠

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-5-5 01:42:45

护神请问您有什么事情吗

HaDean丶梦琪琪 发表于 2013-5-5 01:45:00

看来操了不少心阿

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-5 01:49:28

ぺHaDean护丶神 发表于 2013-5-5 01:38 static/image/common/back.gif
不的不想啊。   烦躁的狠

;P 进进出出是因为对护组还有留恋的

ぺHaDean丶晴天 发表于 2013-5-5 01:51:10

很精辟,很到位,我车队也一样,都多大人了,跟个小孩子一样,每天群里都闹腾,问为啥事,说出来丢丢人,真一丁点破事儿都能吵的不可开交,开会没啥用关键是每人心里最真的想法就啥,有人不想上YY就是不想上,你赢让他上YY最多一两天就又没影了,每次主群都有人退,我给大家灌输的思想就是,主群不是旅馆,想来就来想走就走的,你要退我不拦着你,在进来没那么容易,还有主群是提供大家娱乐,聊天,专递信息的地方,不是提供一个对喷吵架的平台,谁吵架,是出去先冷静冷静,想好了冷静了再说,我想说管理们先要带头起来,先把自己做好,才能说别人啥啥啥的,家家有本难念的经,都一样,管理们幸苦点吧,我知道橘子也不容易,多一点体谅,多一点包容,多一点集体精神比啥都强

ぺHaDean丶苏君 发表于 2013-5-5 02:13:33

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-5-5 01:42 static/image/common/back.gif
护神请问您有什么事情吗

什么事?没什么事我写着玩的可行?

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-5-5 02:17:38

ぺHaDean护丶神 发表于 2013-5-5 02:13 static/image/common/back.gif
什么事?没什么事我写着玩的可行?

:L 什么叫区长无视你们护组了

ぺHaDean丶臉児 发表于 2013-5-5 03:59:30

亲爱的蛋蛋你写的我其实都木有看,只是觉得你不该为这个烦躁的撒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 护组兄弟们看下 - -!