ぺHaDean丶甲如 发表于 2013-5-5 16:20:39

╰つ゛ ﹏「ぺHaDean丶甲如」      那些和你的点点滴滴(一)

一年了,我应该说它过的太快还是太慢,不知道呢。今年的冬天好像来的特别的快,特别的早。可有你让我感觉倍儿温暖、幸福。

还记得吗?那天你生日,可你在家,不能给你礼物,打电话你也没有接,那时觉得我这女朋友特别的不称职。
还记得吗?2012年的第一次见面,感觉特别美好。还记得吗?情人节快到了,可惜你不能陪我过,你说提前过礼物-猴子,你的生肖。
还记得吗?那天晚上一女的给你打电话,你貌似很紧张,让我别讲话,听着你和她说话,感觉你好像对每个人都差不多,那时我吃醋了,虽然你说是网友。
还记得吗?那天我们去玩,特笨的坐错了公交,而且我们都没有零钱,那次是我的错。
还记得吗?那天我们去街上玩,那时我有点发烧了,你没有注意到,还是和你一起逛了,那时你粗心了吧?或许你也是想多陪我玩。
还记得吗?那天我们一起去上网,我想要你密码,可你说密码不会告诉我,不可能。那时感觉你没有把我当女朋友,特郁闷。
还记得吗?那天和你一起去你学校,可你走的很快离我很远,为什么呢?我到现在还没能明白。
还记得吗?那天从你学校回住的地方,你一路都在打电话,其实在你要回学校时我就想到…
还记得吗?那天我们一起去采石矶,还有徐勇、丁丹那天玩的好开心,就是有毫累。
还记得吗?那天我们一起去合肥,先去了芜湖,你带我坐火车,第一次,好兴奋、好激动的。
还记得吗?你送我去合肥学校,我带的东西好多,在挤公交车时,你磕着膝盖了,当时我没有注意,肯定很疼,是我粗心了。
还记得吗?那天你送我去宿舍,你在那看着我收拾,看着徐勇在那帮忙,可你…我承认我嫉妒了,说让你“滚”只是气话,可没想到你真的就那么跑走了。
还记得吗?那天我们一起去了合肥之旅,古消遥津、步行街、第一次喝卡旺卡,挺好喝的,嘿嘿…
还记得吗?那晚我们一起去逛夜市、吃烧烤、买东西砍价,那晚我们玩到很晚。后来你回学校了,我也开始好好学习,给自己压力,高目标:400分,对于我来说难度特别大,但是我相信努力就好了,那时你说考不上第一:对不起我爸妈;第二:对不起你;第三:对不起自己。可是慢慢感觉不对了,听到你夜不归宿,我分心了、乱了。3月8日我永远不会忘记的一天,那时的心情无法用言语来表达了,让我更伤心的是,你潇洒的转身之后就马上和别的女的好了,那时感觉就像狠狠挨了一巴掌,真不知那时我承受力为何那样的强。后来一气之下,把头发剪了,换个发型、换个心情。
还记得吗?那天你给我打电话,闹翻后的第一个电话,我挺惊讶的,以为你打错了,响好久才接的,你喝醉了,一直跟我说你被一女的骗了,那时的感觉不知怎么说。
还记得吗?那天我改了个状态“暴风雨真的来了,不要这样嘛,来的太早了,会吓着我的”那天晚上你第二次给我打电话了,又喝酒了,你问我那什么意思,那算是关心么?至少我是那么认为的。
还记得吗?我想去方特,本想和丁丹他们一起去的,不知道你怎么知道的,在电话中你说“我去你就去、我不去你就不去”那时没能明白你那时是什么意思,不过还是会觉得你心里还是有我的。
还记得吗?我生日快到了,我就问你送我什么?你说不能来,生日礼物会补给我,其实那时我就想和你重新开始。
5月8日,同样的8号,你来看我了,天桥见证了我们的重逢,闹翻后第一次见面,你给我带了好多好吃的。那个天桥底下,你给我带上了你送我的生日礼物ˉˉ手表。有人跟我说,手表有种特殊的含义,我不知道你当时怀着一种什么样的心情给我买的。我幻想了无数种见面的场景、表情。但更多的是觉得会很尴尬。见面了并不是,感觉挺不错、挺开心的。是我这两个月来最开心的。
还记得吗?那天我们去了消遥津,还记得那个杨柳树下座椅上的我们?
还记得吗?那天晚上我们去逛了夜市,还记得那杯卡旺卡,第一口被我的衣服抢先喝了,仔细想想也没那么好喝。
还记得吗?那天我们还去了动漫城,还记得那个跳舞好牛的。
还记得吗?那天本来想做个杯子的,可出现点小意外,没做成,挺失落的。第二天,你说亲戚结婚,你ˉˉ伴郎,你说带我去,我觉得不合适没去,后来想想有点小亏。
还记得吗?那天你给我带了喜糖,我霸道的拿了一大半。
还记得吗?那天我们去了步行街,我提议说去做个杯子,杯子有一辈子的意思,其实我是真心的想和你好好的在一起一辈子。开始没做成,后来在你走之前做了一个。挺满足、挺开心的。
还记得吗?那天你得回去了,送你到车站,我们还去吃了面条。那天你说了好多话,你说只要我考上什么都答应我。
还记得吗?你说回来了就不会走了,会一直留在我身边。我是多么希望你能留在我身边一辈子。你说你会带我去玩,你说不会像以前那样了,你说你回学校好好的、不玩了。你说……那时你是真心的还是为了让我好好读书才那么说的??
还记得吗?那个公交站牌见证了我们短暂的离别。
还记得吗?那天我得回学校考试了,安庆、我们见面了,不过见面之前出现了好多小插曲。
还记得吗?那天我们去了KTV.“真心话、大冒险”那时候我们还是很开心的。
还记得吗?那天你来我学校,和你走在学校里感觉倍儿有面,有点得瑟了。
还记得吗?那天你说“等我头发长长就会带我去你家,你说你会带我去北京、鸟巢、水立方、长城、天安门……你说的让我好心动、好期待。头发、头发快快长。

HaDean丶尹芷皓 发表于 2013-5-5 16:31:59

恋爱的感觉真不错

ぺHaDean丶甲如 发表于 2013-5-5 16:35:32

HaDean丶尹芷皓 发表于 2013-5-5 16:31 static/image/common/back.gif
恋爱的感觉真不错

哈哈
你可以尝试

HaDean丶尹芷皓 发表于 2013-5-5 16:40:27

ぺHaDean丶甲如 发表于 2013-5-5 16:35 static/image/common/back.gif
哈哈
你可以尝试

可惜没人要啊

ぺHaDean丶甲如 发表于 2013-5-5 16:51:44

HaDean丶尹芷皓 发表于 2013-5-5 16:40 static/image/common/back.gif
可惜没人要啊

原来是时机未到,哈哈
页: [1]
查看完整版本: ╰つ゛ ﹏「ぺHaDean丶甲如」      那些和你的点点滴滴(一)