ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-5-9 11:34:06

人与人之间的间隔

就3天,发生了好多的事情
看得让人有点恍惚 ,有点忧愁,有点伤感
这真是一个大家庭么,家人不是该很温馨的么
家人不是该互相帮助,互相谅解的么
家人的吵闹不是该更加增进感情, 更加体谅的么
为什么我一点都没有看到,看得只是各自的数落呢。双方炮轰!

给大家说个发生在我自己身上最悲催的事件!

当年的我啊,可能呆的地方太温存,太没心眼了导致我留下了深刻的阴影
记得内年,我跟组里的一个老婆 ,跑到了另外个区,这区呢可以说已经面临瘫痪中了
但是我跟她还是想过去发展,后来我在那区开了一个新组,他呆在了这区原有的一个小组当组长
事情戏剧化的变了,作为外区来发展的人第一肯定是跟这区的区长先交接
记得开始的时候交接的都好好的 ,后来慢慢的发生了变化
当然都是针对我的, 说我想抢区长的位置,什么什么的
PS:说实在的几年下来 我倒现在都不知道,我什么时候说要抢区长位置的。
后来慢慢的演变成 我被围攻了-。。。。
做啥都被人挑刺,我说这怎么的,最关键的连当初跟我一起去的老婆也变质了
这到底是为什么呢 ,为什么呢 ?

后来,我们内可爱的区长请假了 是个长假,好吧你请假就请假,我们继续发展 该说的还是
会跟它汇报,但是后来我一位可爱的姐姐跟我说这位区长在别区玩的可哈皮了
论坛也是换了一个号,- 我就当场受打击了,你说你在努力挽救 人家跑别区哈皮了
你会怎样呢,,,,,,,,,,,,,,,当然啦 姐最后反击了
当然只是反击,没内当区长的意向,,,,,,,,,可能它觉得自己的位置受到威胁了
到处的抹黑我,动用大批的人脉啊,,,,,,,,
开始是暗地来,
最后被我可能刺激的太深了。直接游戏里喊人来搞 最后开除了。
知道这任区长干的最让我不能忘记的是什么么,,,,,,
它拿着论坛小号 夸另外个它区长身份的号 有多辛苦 有多累 付出多大
等等恶心肉麻的话。   
最后虽然揭开了真相,但是还是很多人认为它是好的,我是怎么怎么的不好。

以上故事纯属真实 (省略了很多很多事件,实在不想去回忆太多)

我会用这个故事 是想说明什么 ,大家知道么 ?
看透的人应该会懂。
不懂的需要体会了才能懂。
是与非,对于错 就看你怎么去想怎么去思考。
如果他觉得你对 你永远是对。
他觉得你错,你永远是错。
每个人思考 立场 朋友不同 永远做不到你所得到的公正公平
就像国家主席,能做再多13亿人口 都能服你?都会觉得你好?都觉得你公正?

亲们,不要说现在的高管怎么怎么样,有本事你自己上,证明你有多托劳?OK
亲们,不要觉得自己的老大有多委屈付出有多大,认可的人永远有 不认可的永远也有。
亲们,放下你们的心态 ,慢慢的去体会。
亲们,所谓的公平在里心里,

亲们,你们是不是失去了对手 所以把所有矛头指向家里人
亲们,你们是否觉得后面的字眼不一样 就不是一家人
亲们,Hadean你们到底体会到了什么

HaDean丶余枫林 发表于 2013-5-9 11:39:12

每个人思考 立场 朋友不同 永远做不到你所得到的公正公平

经典之处。

HaDean静默如斯 发表于 2013-5-9 11:40:19

曾经的江苏区 华东区

吗?

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-5-9 11:40:31

哎,最近事怎么那么多

HaDean静默如斯 发表于 2013-5-9 11:42:25

HaDean丶余枫林 发表于 2013-5-9 11:39 static/image/common/back.gif

你好风铃兄

HaDean丶尹芷皓 发表于 2013-5-9 11:43:39

我看是玩游戏玩疯了,那区长也太可爱了,一个区长把你们搞的,蛋疼      我觉得,玩游戏的人和不玩游戏的人对同一件事的看法也不同

HaDean丶余枫林 发表于 2013-5-9 11:43:52

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-5-9 11:42 static/image/common/back.gif
你好风铃兄

你好 小鸟胸

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-9 11:44:29

卜去经历一番丶也许狠难懂得

有些逆境丶终究是要去走过才会明白

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-5-9 11:45:48

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-9 11:44 static/image/common/back.gif
卜去经历一番丶也许狠难懂得

有些逆境丶终究是要去走过才会明白

是的, 很多都要去经历
其实我该庆幸自己去经历
这样我懂得了更多

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-9 11:51:35

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-5-9 11:45 static/image/common/back.gif
是的, 很多都要去经历
其实我该庆幸自己去经历
这样我懂得了更多

虽然说是游戏丶可是都是一个个有思想的人

就像是在另一个世界丶各色各样的人都有

每个人的性格都未必一样丶所以难免会有状况

闹的时候丶可能会失去某些,。但也能得到一些珍贵的东西

留下来的丶都是宝。。哈哈哈

至于那些没有看破的丶只能待到看破时了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人与人之间的间隔