HaDean魅丶希米 发表于 2013-5-11 02:37:44

✿〃 纯属个人发泄,, 丶

表示现在对一些人,

真心的很无语,

关于大区里的事情,

你们还嫌少吗,?

或者说,

你们想直接把HaDean网游公会整没L,

曾经多么辉煌的一个公会,

回想当初,

仿佛如昨天,

现在可以用落寞来说吧,

这些不是别人造成,

一切都是自己,

给公会造成威胁的一些人,

你们有为公会想过吗,?

一切都因小事而起,

每个人,各退一步不行吗,?

输赢真的那么重要,?

你们的心如果用在带小组,

帮助公会发展,

现在可能用落寞两字来形容,?

每天就是整这个,

你们不累吗,?

那我告诉那些每天在整事的人,

你们傻逼的是在争着输赢,

但我们很累,

其实我很想对你们说

一群傻逼东西,

你们闹完了没有,

此帖,纯属个人发泄,

或者看完此帖想攻击我的,我在等待你,傻逼东西,

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-11 02:39:01

你不是去睡觉了吗
尼玛还不滚啊

HaDean魅丶希米 发表于 2013-5-11 02:39:44

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-11 02:39 static/image/common/back.gif
你不是去睡觉了吗
尼玛还不滚啊

- -,去你的,我现在就滚的。

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-11 02:41:23

HaDean魅丶希米 发表于 2013-5-11 02:39 static/image/common/back.gif
- -,去你的,我现在就滚的。

啧啧 现在的男人越来越墨迹了

HaDean红颜丶吊 发表于 2013-5-11 02:56:32

我表示我……想……

ぺHaDean护丶橘 发表于 2013-5-11 06:36:41

哎,自己发这样的帖子……但是帖子的内容……    好吧,你赢了

ぺHaDean丶诺情 发表于 2013-5-11 15:59:33

小心这种帖子不是被删就是被锁啊,人家的理由影响什么什么什么的....:lol

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-11 16:19:43

今天天气不错,适合郊游

HaDean魅丶希米 发表于 2013-5-12 22:35:36

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-11 02:41 static/image/common/back.gif
啧啧 现在的男人越来越墨迹了

- -。我去你的啊。

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-12 22:40:23

HaDean魅丶希米 发表于 2013-5-12 22:35 static/image/common/back.gif
- -。我去你的啊。

本来就是啊 哈哈
页: [1]
查看完整版本:   ✿〃 纯属个人发泄,, 丶