ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-14 13:14:59

【伍。月丨2013丨05/14丨我命由我 不由你不由天】

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/A4DFE615B154D286139108623B6EB975.swf
http://img1.tbcdn.cn/tfscom/T1WxCHXAtXXXXtxVjX.swf

旧城失暖
宁缺毋滥。
\ 止于心。
\ 止于你我。

只是怕依赖成了习惯
有人依赖当然好 可是谁也不能给我一辈子当依赖
若不能全心全意 就不要来招惹我 宁缺毋滥
是否我适合一个人生活的
又或许自己想要的是什么连自己也不知道
只能自己说自己杯具 却不允许别人的一丝伤害
一个人坐着静静的发呆 时间一分一秒的过去
头痛头痛好蛋疼

-------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------

漫无目的的想一些有的没的 至于想的是什么
不明了 一次次失望 一次次希望 经历过那么多的事情
从幼稚衍变到成熟 似乎只有经历过才明白的更多
才懂得更多 清楚明白是那么回事 久而久之的疲惫
开始想去躲避逃避一切 习惯一个人无聊
习惯一个人自言自语 一个人逐渐习惯了所有

很安逸 很自由 也很无聊 无所事事
只要不被打扰 我觉得一切还能过去其实我该认真思考了
只想安安静静的 过着每一天 却着实不行
每天都在斗争 每天都在挣扎 渐渐地感觉好累
伤害了自己不说 也彻底伤害了关心我的人
不能两全 我本冷血
我不认命 我命由我 不由你不由天

你不懂 我不懂 究竟谁能懂
每个人所要面对的事情都不一样 你怎能明了
难道我要这么糊涂的去过我的一生
我自私 我霸道 蛮不讲理 我无情 心是石头做的
就是看着这个不顺眼 那个不满意 这个没感觉
我就是这样的人我的婚姻 我做主
当然你们可以参谋 但绝对不是给我安排

我的人生由我自己选择
      将来绝不抱怨埋怨你们是不是言之过早
   抛弃我吧 放任我吧 别逼迫我
我都快疯掉了 嫁不出去 我就去当尼姑阿
要是我搞同性恋 那你们情何以堪阿
能不能不结婚奶奶个胸
坚持我的坚持 选择我的坚持 爱所选 选所爱
要让我后悔 谈何容易

怎么做才好过点
其实很痛苦、很无奈、很纠结、很挣扎、
要怎样才能满意

http://img3.tbcdn.cn/tfscom/T1JnSFXDFbXXXtxVjX.swf

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-14 13:15:00

如果有命中注定 那我注定就是个杯具

让暴风雨来得更猛烈吧 让伤害彻底的颠覆我吧

让我沦为阶下囚吧 那样就能任由你们摆布

当个木偶难道真是我的宿命不可

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-14 13:16:09

傻默丶我想去大理玩。。咱们一起卜

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-14 13:16:25

我不明白你在挣扎什么

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-14 13:16:55

我出来神经下 就回去继续闭关了

我总会修炼成功的走火入魔 有那么一点点可能性

放心我可是很强大的 我足够对面一切压迫感

修身养性去了

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-14 13:18:15

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-14 13:16 static/image/common/back.gif
我不明白你在挣扎什么

可以无视我的自言自语我闪了

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-14 13:18:31

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-14 13:16 static/image/common/back.gif
傻默丶我想去大理玩。。咱们一起卜

暂时我不想出门了 啊哈哈哈

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-5-14 13:19:29

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-14 13:18 static/image/common/back.gif
暂时我不想出门了 啊哈哈哈

看来丶是要静心养胎。。

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-14 13:20:40

{:soso_e140:}修身养性不是闭门不见隔绝世界..别错解意思

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-14 13:25:26

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-14 13:20 static/image/common/back.gif
修身养性不是闭门不见隔绝世界..别错解意思

那你也别理解错了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【伍。月丨2013丨05/14丨我命由我 不由你不由天】