HaDean丶小屿汐 发表于 2013-5-15 12:04:38

╰つ゛ ﹏「ぺHaDean丶小屿汐 」转身看不见你。看见的是失落

我们在一起的日子。
慢慢的相处。慢慢的相爱。
我不知道你对我是怎样的感情。
但是我对你用心了。我害怕寂寞。害怕孤单。
自己一个人在外地。挺不容易的。内个时候觉得有你真好。
陪着我唠嗑,然后我回家了,你还接我。
在一起的日子。怎么说呢。很幸福。
宠着我惯着我。虽然我很爱哭鼻子。但是你都会哄我。
每次我惹你生气。你都是自己消气来跟我说话。
我每次都想笑。觉得好开心。但是又觉得我挺过分的。
每天跟你吵。无理取闹。觉得只有你才会这么对我。
我也就肆无忌惮的。什么都没想。就跟你闹。跟你顽皮。觉得有小四真幸福。
至少我上班不开心。都能发泄出来。
觉得有这么一个爱我的男人。
可是回深圳以后。变了。我变的不是唯一了。我没有安定了。没有安全感了。
如果我不嫉妒你身边的异性。不会变的任性和不懂事。不会失去自信心和斗志。
不会痛苦。不会伤心难过。不会对你无理取闹。不会患得患失。
不会想起若干年前的细枝末节而胡搅蛮缠。不会因为你不打电话而对你乱发脾气。
不会害怕失去你。不会总是嚷着分手然后独自哭泣。不会关心你内座城市的天气。
内样我就不会在乎那么多。你也烦。我也不安心。
每次为什么跟男人内样。就是想惹你生气。吃醋、为什么总是说分手。
就是这样我才会感觉到你在乎我。因为现在。。。什么都没有了。
现在你也讨厌了这样的生活。
多了我也不多说了。你懂我也懂。嘻嘻。谢谢你的不在乎。
以后。
你的生活中没有了我,请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫不边际的孩子话,我的疯话,傻话,伤心时候流着泪,无奈时候叹着气说过的话。
照顾好自己。别总上网不吃饭。晚上睡觉盖被子,老蹬被子给你盖你还不要。
对你自己好点别总委屈自己。喜欢他就去和好。我就当咱俩的事情是我做的一个梦。不真实。
我比不了你们。比不上你们。不知道你以后看不见我,会不会想我。
我肯定会想你。嘻嘻。好吧。好多话憋回去。,说了也没用。
你也知道我是什么样的人。我不是最好的。但是只有我一个。错过了就是错过了。
嘻嘻。小四。好好上班挣钱吧。有缘再见。

HaDean潮流范er 发表于 2013-5-15 12:13:48

嗯哼 宝贝想你了

HaDean丶小屿汐 发表于 2013-5-15 23:58:49

宝贝 我也想你

ぺHaDean丶苏菲 发表于 2013-5-16 02:07:57

亲家母你最近可好?
页: [1]
查看完整版本: ╰つ゛ ﹏「ぺHaDean丶小屿汐 」转身看不见你。看见的是失落