ぺHaDean护丶希 发表于 2013-5-23 15:59:02

开心一下!!

老农进城置办年货,刚进城就见广告牌上写着:苹果,优惠价4580。老头惊,他以为自己看错了,继续前进,又看见一个广告牌,小米,2299。老头心想,是骗子?继续前进,突然又看见一个牌子,写着,小辣椒,只要998。老农实在忍不住了,拿起电话给儿子打去:儿子,快回来种地吧,我们发了…

女友要上网,问我开机密码是什么。
我回答:“你生日。”她顿了顿,回过头去,过了一会她问:“是阴历还是阳历?怎么都不对?”我推开她,无比得瑟地在键盘上输入:nishengri。

一剩女发微博:当了20多年齐天大剩,没遇到过一个师傅,求带走。然后一朋友在底下回复了句:你就不是取精的料……

夫妻两人逛商场,老婆看中了好几件衣服,要买。老公看到这架势,要花不少钱啊,于是问道:“不是说只逛逛吗,怎么还真买啊。”老婆怒道:“昨晚谁说的只抱抱来着…可结果呢……”

一2B刚在医生面前坐下,医生说:你有病!2B怒骂:你TMD才有病!医生拒诊。2B跑到服务台说:我有病,医生不给看。

我问爷爷当年怎么和奶奶认识的。
爷爷低头沉思一会说:一个瞎子介绍的……

儿子问爸爸:“爸爸,为什么我没有弟弟妹妹呀?”正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:“谁让你每天不早点睡?!”

一个男生有天给女友发短信:“你今天的发型不一样哦?”女友说:“哦,我烫了一下”。过了一会,他回了:“啊!严不严重啊?!”

以前有个奶奶带着孙子进城,没见过自行车,这时看到一个人骑着自行车过来,衣服有点长,把车座挡上了。孙子就问奶奶:“奶奶,你说那么粗的铁管子插在屁屁里不疼吗?”奶奶:“傻孩子,怎么不疼,没看见他疼的直蹬腿吗!”

医院里一个父亲带儿子看病,医生检查后说:感冒了,我给开瓶小儿止咳糖浆吧。父亲:开两瓶吧。医生:一瓶就能好。父亲:我喂孩子一勺,我就得陪他喝一勺,要不他不喝呀。这都是在孩子吃奶时落下的毛病!!!

刚看一哲语,说媳妇是路,朋友是牛。一辈子路就一条,牛会有几只。在有钱的时候别走错路,缺钱的时候别卖牛……结果有神人回复:那牛上路了怎么办?!!!……

一室友酷爱动漫,一天他在宿舍突发奇问:为什么日本的电影里都是小孩儿在拯救世界??像柯南,铁臂阿童木,圣斗士星矢……大人都干嘛去了?
正在想怎么回答他,只听我上铺飘来一句:大人都忙着拍片去了。

HaDean丶诱惑以 发表于 2013-5-23 16:04:18

你看了有木有开心啊

ぺHaDean护丶希 发表于 2013-5-23 16:53:30

HaDean丶诱惑以 发表于 2013-5-23 16:04
你看了有木有开心啊

还好吧···············!

HaDean丶诱惑以 发表于 2013-5-23 17:20:48

ぺHaDean护丶希 发表于 2013-5-23 16:53
还好吧···············!

其实我都木有看,太长了

ぺHaDean护丶希 发表于 2013-5-23 17:46:20

HaDean丶诱惑以 发表于 2013-5-23 17:20
其实我都木有看,太长了

:L好吧 飘过!!!!

HaDean丶诱惑以 发表于 2013-5-23 17:56:34

ぺHaDean护丶希 发表于 2013-5-23 17:46
好吧 飘过!!!!

嘿咻嘿咻,我飘走了
页: [1]
查看完整版本: 开心一下!!