HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-5-25 14:01:50

写给我的依依 祝她生日快乐

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/7F1441DF6D5C33BCCC127DF2B770E7B7.swf

{:soso_e190:}有依相陪、色很开心。{:soso_e190:}

我家依依∶      今天是你的生日 首先祝福你生日快乐 今天你最大 我要分享你的快乐
不知不觉中。。。我们已经认识有一个月了 这一个月的时间里有过开心有
过争吵 有过甜蜜   有过悲伤今天在这个特殊的日子里我很真诚地说句依
依生日快乐{:soso_e168:}
非常珍惜和你在一起的时光你是喜欢的女孩 我想把你放到我的心中小心呵
护未来有了你我不会寂寞   亲爱的我家依依请牵着我的手陪我一起走好
吗 不管未来是风是雨不要退缩 好吗
虽然我们在两个不同的城市 但是我会想你对你的思念 一天天的加深。。。
想你的时候 我会掏出手机 打开手机QQ 看看你有没有给我留言 心中有那么一
点点的期待。。。
想你的时候我会掏出手机 打开通讯录 看着你的手机号码   但是一直不敢按确
任键我怕打扰到你。。。
想你的时候我会打开保存的 我们的聊天记录看一遍不管是什么样的对话我
看着都会感觉到很幸福 好甜蜜的感受   让我的身心感觉到很轻松。。。
想你的时候 我会想 你现在在做什么 有没有想到我如果有那么一秒的想到
我 我就满足了。。。
想你的时候我的思绪的回忆起 我们之前的种种 使我做什么事情 都丢三落
四 嘴吧还嘿嘿的傻笑。。。
想你的时候 晚上睡觉做梦 都想梦见你如果梦见你    我就不想醒来 可是越想
越是梦不见你。。。
想你的时候 我也会请教别人 打扮一下自己 看着自己配不配你 。。。
想你的时候我会幻想一下 我们的将来会如何 我幻想   因为我有信心会赢得你
的芳心
今天我发现我也是幸福的我要给我自己喜欢的女孩写生日帖边写边嘿嘿傻笑
这个时候的你 在做什么呢   还在学车吗午饭吃了吗太阳晒的热吗好多话 好
多话 想问你
亲爱的我家依依生日快乐{:soso_e168:}我希望从今年的生日开始每年的这一天 都有我
来陪你一起过                                                       
                                                                     谢谢你的陪伴{:soso_e190:}

{:soso_e102:}有依陪伴、此生无撼。 {:soso_e152:}

ぺHaDean丶夏诗 发表于 2013-5-25 14:05:42

生日快乐哦。

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-5-25 14:11:34

ぺHaDean丶冰冰 发表于 2013-5-25 14:05
生日快乐哦。

谢谢你的祝福    嘿嘿

HaDean红颜丶心 发表于 2013-5-25 14:16:15

-依依生日快乐。永远幸福

HaDean红颜丶純 发表于 2013-5-25 14:17:36

昨日的为何今日才丢贴给我Q, 不过迟到的祝福,生R快乐哦~!

ぺHaDean丶梦瑤 发表于 2013-5-25 14:22:02

:loveliness:亲爱的依依,生日快乐,永远幸福快乐.

ぺHaDean丶苏辰 发表于 2013-5-25 14:27:11

依,生日快乐

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-25 14:29:56

路过,祝福。

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-5-25 14:30:28

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-5-25 14:29
路过,祝福。

不到5个字扣钱 :victory:

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-25 14:31:26

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-5-25 14:30
不到5个字扣钱

你去看版规,加上标点符号,可以勉强算五个字
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 写给我的依依 祝她生日快乐