admin 发表于 2013-5-29 11:58:33

又开始闹了

又开始闹了

不知道因为啥事情....也不知道谁对谁错

只要不是因为论坛的事情我们论坛部就无权利去管

不管谁对谁错,我们继续表态我们论坛部的立场

除了三位管理以外,其他无任何人有封ID禁IP的权利

我们不接受任何个人之间的封ID请求,只根据论坛规定来处理是否需要封禁ID

我们也不会随便轻易封禁任何一位会员的ID

所以请大家不要随便提到封禁ID

抛开论坛不说,这个游戏已经那么多年了,玩的人越来越少了,家族也N年了发展也大不如从前了

本来就不行了大家还不能团结一点。HD不是谁一个人的,没有人能有权利说不要哪个组不要哪个区

其次,也请大家不要随随便便就说脱离脱离的,先列很多,当初的华东1魅组不也是脱离自立门户吗

结果呢?????脱离永远不可能是整个组所有人的想法,所以就算你们脱离了,N久之后

就好像现在的华东1魅组。照样很辉煌

希望大家能懂我们的意思...不要因为一时冲动

YY上发生的事情可以找YY的最高管理或者会长处理,

同样,论坛上发生的事情可以点击论坛右侧的客户服务中心,上面有三位管理的在线联系QQ可以与他们沟通

相信不管大事小事都可以解决的

唉,那么多年了,大家都不小了,别在孩子气了,。就好像刚刚看到一个贴子里说再也不来看论坛了

我相信你现在肯定还在刷新着论坛,下次上线也同样会刷新着论坛。因为同样的话我们很多人在几年前就这样讲过了

结果呢。现在还不是照样上

唉,我是6月1号结婚了,年底也要当爹了,反正是没力气折腾了,可能大家还很年轻。所以还很能折腾!

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-5-29 12:01:25

自己删了吧,别说那么多,如果人人都懂,根本不会有这些烂事

HaDean丶韩孓色 发表于 2013-5-29 12:01:45

那你退役吧

HaDean青涩如昔 发表于 2013-5-29 12:02:09

:o喜当爹啊孙思鸟。

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-29 12:03:26

是不是玩家刷新,你后台能看到阿 ?{:soso_e140:}

admin 发表于 2013-5-29 12:05:15

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-5-29 12:01

我为什么要删呢

HaDean丶时尚月 发表于 2013-5-29 12:12:33

就是啊! 为什么要删呢!都听你的要别人干嘛!

HaDean丶时尚月 发表于 2013-5-29 12:16:40

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-5-29 12:01

好像只有你明白! 就你这样都没有管理能力!还在这里权限 !

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-29 12:18:48

恩我表示我对你们论坛管理无异议 我发帖子只是争对某些人
我其实对高管的印象还是很好的

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-29 12:19:27

表示恭喜你了 当爹了哈哈
幸福死了
页: [1] 2
查看完整版本: 又开始闹了