ぺHaDean丶小玖 发表于 2013-5-29 22:49:56

我不知道今天怎么回事 管理麻烦别删

从3167搬到27643   闹腾的事情就没有少
大家在一起玩在一个公会 遇到不是很有缘的
何必把事情闹的那么僵
都是为了HD 能长久 大家何必纠结这些不要紧的事情有什么大不了的
何必要退公会
在3167的时候好好的我是不知道怎么搬到27643的
然后天小迷做了会长好不容易有了一个人带着HD 走下去
大家就不能安分点 玩个游戏无聊的时候 在论坛上水水
这样不是很好?
游戏而已何必当真吵的那么凶    为了HD 长久 大家各退一步不是很好
好不容易有点起色的大区又是这么差不多散伙了
我不是知道你们怎么想的
我是很纠结的 一个大区 收人在重组要需要多少时间呢    就为了一个吵架事件就这么散伙了

HD 能长久?
成员管理不和谐会长走了一个又一个    不知道下个会长 是谁能做
你们能服从人家的管理?
天小迷我个人觉得还不错 虽然人家现实忙   但是家族有事 人家 也是还会立即 的处理的
不就是最近有点忙了   有些没来的急的处理我不知道有没有这个起因我不想猜
我就想问你们如果天小迷辞职了 你们大家怎么想    谁能出来担任?
HD能经的起 几次这样的磨难
我个人的意思   华南区   为了HD 长久安定大家和谐点回公会吧
想在喷我的话就来吧 我无所谓的

我个人的意思大家别介意哈

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-5-29 23:00:15

咳咳丶什么时候说话变得这么有水平了

HaDean静默如斯 发表于 2013-5-29 23:01:17

有进步啊 亲

ぺHaDean丶奇葩 发表于 2013-5-29 23:02:23

文采有进步啊

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-5-29 23:20:47

哎呀,不错哦,

HaDean秋韵暮然 发表于 2013-5-29 23:21:42

鬼!~ 今儿个说话好正常的呀。 真心有道理 !~支持下下;P

HaDean丶诱惑荷 发表于 2013-5-29 23:30:24

{:soso__243768207940266248_4:}很好啊!这字扣的多有水平

HaDean静默如斯 发表于 2013-5-29 23:31:34

不早了 可以歇息了

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-30 00:07:41

生日快乐,希望你往后的每一天都能开开心心的,少点烦恼!

好吧,刚刚过了。
页: [1]
查看完整版本: 我不知道今天怎么回事 管理麻烦别删