HaDean氣質丶爆 发表于 2013-5-31 01:13:32

时间过了,走了,愛情面临选择,你冷了,倦了,我哭了。

宝贝:我现在身上就13块钱了,这12块给你,我留1块钱买水。
宝贝:这是你一直想要的手镯,我给你买回来了,那个店老板我认识,少收了我70,嘿嘿。
宝贝:看,电影票,我们今晚去看电影《北京遇上西雅图》。
宝贝:我背着你给你买了双鞋子,穿看看合脚吗
宝贝:你的衣服怎么又不洗了,懒虫。把盆和洗衣粉拿给我。
宝贝:毯子盖好,只可以把脸和脚露出来。
宝贝:今晚给你做了鲫鱼豆腐汤和青椒毛豆,非常香的哦,多吃点。
宝贝:皮蛋瘦肉粥买回来了,乘热吃,哎呀慢一点。
宝贝:你怎么那么不小心,快点给我看看,手怎么样了,流血了吗
宝贝:你怎么变瘦了,不要减肥了,按时吃饭。
宝贝:以后每天只可以吃2带草莓味的上好佳。
宝贝:坐车小心点,到了给我打电话。
宝贝:洗脚了,水有点烫,我在去加点冷水。
宝贝:我找了好多家超市都没有找到你要吃的草莓味棒棒冰,其他的可以吗。
宝贝:衣服我都整理好了,以后别乱放了。
宝贝:今晚我去工地抗钢管了,挣了90,明天去把那条裤子买了。
宝贝:。。。
想想以前,在想想现在。
我从一个社会上的混混,被你调教成一位算是正常的男人了。
我想这一切都是因为爱。
可是现在呢,我不再属于你,你也不再属于我。
分手的时候你跟我说:好男人都是被前女友调教出来的。
让我感觉到了心酸,你知道我心里始终有你。
可是我们在也回不到以前的那个时候。
即使我们还能够在一起,我相信我们心里都有一种隔阂。
人总是那么的贱
当真正失去的时候
才能够发现自身到底有哪些方面的不足
才明白自己当初的大头脑让自己有多么的混蛋,多么的无知。
当明白这一切的时候想去努力挽回这一段另自己放不下的感情。
却感觉到无能无力。
当一个男人为心爱的女人哭的时候代表这个男人真正的爱了。
当一个男人为心爱的女人下跪的时候这代表什么我摸不清,也看不透。
或许只是请求你对他的原谅。
你跟我说,如果以后想见到我。那么就请你以后别在来烦我,别在来打搅我的生活。
我痛了,心如刀绞。
过了那么多天了
为什么还是异常难过,
每每回想起,都无助落泪,难以自控。
遗忘,真的有那么难么?
面对,又到底是什么呢?到底怎样面对呢?
爱是一种能量,会被慢慢地消耗。
我何尝不想今生认认真真的只爱一个人
可是……却依旧没有权利得到这样的美好。
找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身,一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕。
你不是多情的,你不是痴情的,你不是绝情的,你不是无情的。
告诉我,你说不会给我伤痕,你回答我,你回答我啊!
你让我不恨你,简单的对不起,这就是对两个人两年的感情吗?
我绝望,我无助,我悲伤,我心痛。
眼泪忍不住的流出来。男人的尊严告诉自己不能哭。
但那苦涩的泪水还是忍不住,在重的痛苦只能自己一个人抗。
在残酷的事实也要自己去面对。
在珍惜的爱情也只能眼睁睁的看着他慢慢的死去。
爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,看着我们的照片,我呆呆的一动不动。
感情已尽。我还有什么能用?

ぺHaDean丶苏辰 发表于 2013-5-31 04:24:23

是抄袭的还是自己写的

人都是在失去之后才知道后悔

HaDean氣質丶爆 发表于 2013-5-31 05:22:49

ぺHaDean丶苏辰 发表于 2013-5-31 04:24
是抄袭的还是自己写的

人都是在失去之后才知道后悔

自己所想的把写下来。用得着抄袭吗?

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-5-31 18:36:22

时间会冲淡一切。

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-5-31 19:24:03

还是个痴情汉。

ぺHaDean丶米兔 发表于 2013-5-31 19:26:01

你自已的故事。0。0

HaDean氣質丶爆 发表于 2013-5-31 20:56:36

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-5-31 19:24
还是个痴情汉。

这算是痴情吗?

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-5-31 21:00:11

HaDean氣質丶爆 发表于 2013-5-31 20:56
这算是痴情吗?

有的人分了就忘了,不会记住的

HaDean氣質丶爆 发表于 2013-6-2 20:48:27

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-5-31 21:00
有的人分了就忘了,不会记住的

那这种人好厉害。

HaDean氣質丶爆 发表于 2013-6-2 20:48:51

ぺHaDean丶米兔 发表于 2013-5-31 19:26
你自已的故事。0。0

命苦呐。!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 时间过了,走了,愛情面临选择,你冷了,倦了,我哭了。