ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-3-24 07:47:30

哥有着做鸭都赚钱的脸,为什么依旧单身!

我弄了个小号,看见别人寻夫,我进去了,小号都不帅,哥用我出色的口才俘获了女孩幼小的心。结婚了,派对了,哥出的戒指30!后来吧我就偶尔上上,基本是扣聊。一天扣扣头像闪动,哥知道她又喊我上游戏了,;老公,上游戏陪陪人家嘛!听上去多么的诱惑啊。可是哥不是个随便的人。于是我说;亲爱的,没时间呢。等会陪你啊。她等了几个小时都不见我。后来她说要点戒指。我说戒指是哥出钱买的30。点了吧还我300。多么划算的生意!某天,哥又玩个小号,有人寻夫,哥进去了。哥头上顶了个冠,1J。下面出现了一排醒目的红色字体。帅哥,你是激活的吧。哥坦然一笑,说到;是啊,听说这区美女多,过来看看,运气真好,一来就遇见了你,难道这是天意,难道这是命运。说出这话,哥呕心了一把。美女发了个爱的表情,哥知道有戏。凭借哥出色的口才,搞定了。她说;结婚吗?哥随意的说;哥没钱,戒指你买吧。她说好啊,账号发我。结婚,派对。因为哥技术确实不敢恭维加上哥有点玩玩的意思。于是乎第一张卡没过。那女孩说;没事,我再去买卡。哥心里一紧,哥是不是过火了。第二张卡过了。戒指戴了。哥说有事先下了。这戒指哥不敢点,因为哥没有600还女孩,还有多么善良的女孩啊,为什么你要遇见哥如此没心没肺的人呢。多么讽刺的两件事啊。后来哥游戏再也不结婚了。哥有着做鸭都能赚钱的脸,可是为什依旧单身呢。从上面两件事情,你能读懂哥的心里吗?

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-3-24 07:49:51

- -这是哪位呢,

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-3-24 07:51:26

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-3-24 07:49
- -这是哪位呢,

你猜呢!哈哈

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-3-24 07:52:00

啊,多么痛的领悟,你曾是我的全部

ぺHaDean丶淡漠 发表于 2013-3-24 07:53:02

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-3-24 07:49 static/image/common/back.gif
- -这是哪位呢,

我也很想知道

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-3-24 07:53:12

HaDean永恒尊贵 发表于 2013-3-24 07:51 static/image/common/back.gif
你猜呢!哈哈

猜不出来,你自己说吧

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-3-24 07:54:20

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-3-24 07:53
猜不出来,你自己说吧

不能说不能说

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-3-24 07:54:54

了解我的人,很容易猜出我是谁

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-3-24 07:55:09

HaDean淡漠如凉 发表于 2013-3-24 07:53 static/image/common/back.gif
我也很想知道

HI,亲,早上好,

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-3-24 07:55:26

HaDean永恒尊贵 发表于 2013-3-24 07:54 static/image/common/back.gif
不能说不能说

还是男人不,婆婆妈妈的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哥有着做鸭都赚钱的脸,为什么依旧单身!