ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-6-14 23:35:47

╰つ゛ ﹏「ぺHaDean丶七友」爱你.但不是1314

每个不同的日子,看似有意思,看似温馨浪漫,但还是有人欢喜有人忧。曾经,我也属于欢喜的那一类,几年过去了,突然我要列入忧的那个阵营。时间,可以带走一些东西,也同样会带来一些东西。同在一个屋檐下,却形同陌路。这就是我此时真实的写照。但今天还是明天的时候,我想过要把他变为永久的纪念日。可是,真的到来了,我却犹豫不决。明知道心已经不在了,为什么还要停留。于是我逃离,我想远离,突而其来的大雪却阻挡了我的去路,难道老天还在同情着我,要给我申冤吗?不需要了,真的不需要了,我哪怕背着一辈子的不舍与遗憾,我也知道我挽留不住了,就像我挽留不了这个爱你一生一世的日子,因为,马上,它就将过去了。
经历了无数次的挣扎,采用了很多方法,也解决不了这个局面。逝去的终归要逝去,今后的日子,我想我也幸福不到哪里去了,留在心底的这个伤口始终会留下一道疤痕,裸露在世人眼前,我就是那个被可怜,被嘲笑,被惋惜的女人,然而,没有珍惜,没有捧在手心的呵护。从今往后,我的一个人生活,坚强地面对所有的工作与生活,哪怕有些让人很讨厌的事和人,我都得忍耐。无数次告诉自己,要沉得住气,哪怕被人抵毁,我也得忍让,我没有人家的女子,于是,面对许许多多,我只能顺其自然,哪怕一千种一万种委屈,也得把它扛下来。
生活在考验我,婚姻,工作,生活都一起步入了人生的低谷,我还在支撑,我没有倒下,我坚强的面对。寒冷,冰冻,我也只是迎难而上。不知道能不能解救自己,可是已经没有退路了,所以只能顺着生命的轨迹,一步一步的前行,艰难前行。我没有了家,所以我的努力创造一个家。我又成了为一个流浪的孩子,跟十年前一样,孤军作战。
一个女人的成长与成熟,也就是十年之间。经历了打击,经历了徘徊,经历了甜蜜,同时也迎来了伤痛。未来,还会有什么样的事情发生,估计也是无法预料的,我已经不去揣测它到底有多糟糕了,我只能为了生存而继续上演生活。点点滴滴的,说长不长,说短不短的十年,我又回到了那个孤独无助的时候。或许,女人就不应该有幻想,不应该幻想这个世界有人会给你幸福,因为想要的一切其实只掌握在自己手中,想要获取,只能靠自己去拼搏。

这么多个日日夜夜的反思与挣扎,让我改变我的心态,我已经可以很冷静地去对待此时发现的这些问题了,这个世界有爱,但是没有永恒的爱。变化莫测的人心比四季的冷暖要复杂很多。顠洒的雪花,你又一次洁静了我的心灵,救赎着曾经那个不顾别人感受的自己。伤害了别人,也会被别人伤害。
冰冷的空气,想要拥抱的人,却只有一墙之隔,明天的明天,也许我们真的就这样完结了。很多种希望与奇迹都不会发生了,虽然每晚我还在那里等待那个不会到来奇迹,终究,他还是不会来。曾经的奋斗,曾经的相汝以沫,曾经的执子之手与子偕老,突然间都不知道去了哪里,难道是因为零下三摄氏度的空气冰封住了?总之,都已经找不到了。只剩下一个孤单的媚影还在幻想,还在疑问。不相信现实,不相信悲剧,这就是我,一个明知道痛却偏偏要去碰触的我。
有时候,真的都不知道自己在干些什么,似乎迷失了,似乎又是清醒的。那个陪伴我的人,只是我的影子而已。我爱你,以前,现在我都知道我是爱你的,但是将来,你离我远去了,爱就会变成思念,变成回忆。或许还有人代替你来填补心里的空缺,或许又只是多了一道伤口,但是此时,在不远的空气里,我依然幻想你会回心转意。我知道你无法明白我的深情,你不会相信我的话,可是,这个夜晚,有你在,心却不在了。
多么想问你一句,你爱过我吗?哪怕只爱过那么短的时间,我也希望你能真心的回答,可是我知道,我永远得不到答案。爱你,在2013年1月4日,爱你,却不是一生一世。就好像你说看到我就讨厌一样,曾经想天天粘着我的你,却要我消失在你的世界里,却存在于我的故事中。

冷,不是在表面,而是在心里。爱,永远不会长久。一生一世,那是骗人的。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-6-14 23:47:02

谢谢分享,辛苦了。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-6-14 23:47:10

发那么多啊。

ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-6-14 23:54:25

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-6-14 23:47
发那么多啊。

没有超贴吧 光顾着发 没怎么数

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-6-14 23:59:50

ぺHaDean丶七友 发表于 2013-6-14 23:54
没有超贴吧 光顾着发 没怎么数

我没有看,哈哈。,
页: [1]
查看完整版本: ╰つ゛ ﹏「ぺHaDean丶七友」爱你.但不是1314