HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 21:52:26

HaDean红颜丶純 发表于 2013-6-19 21:51
天天喝稀的,排毒养颜挖

{:3_55:}   天天喝   肚子里都是水没有货了

HaDean红颜丶純 发表于 2013-6-19 21:58:50

所以才叫清空啊。排毒啊,内个养颜挖

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:01:38

HaDean红颜丶純 发表于 2013-6-19 21:58
所以才叫清空啊。排毒啊,内个养颜挖

你也天天喝稀饭吗

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:04:03

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 21:48
有能耐阿比我勤快多了

最近变得好懒    门都不想出菜也 ...

因为身体卜够好阿。。

前阵子在游泳丶完了更衣室里晕菜了

卜过丶其实以前就喜欢散步。。狠惬意

你那是太累了的关系么丶

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:07:44

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:04
因为身体卜够好阿。。

前阵子在游泳丶完了更衣室里晕菜了

还好吧   有时累有时不忙的时候还是蛮轻松

因为现在她不在   我一个人也懒得跑出去买水果出去逛

再加上炎热的天气....

听你说来   感觉真的身体够菜的   煲点补身体汤喝

我妈经常这样做

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:10:15

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:07
还好吧   有时累有时不忙的时候还是蛮轻松

因为现在她不在   我一个 ...

其实这几个月来丶也都有煲汤的

经常是排骨猪脚鸡汤那些的说

有点低血糖。,饿卜得

上次游泳忘记吃中饭了。。

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:15:07

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:10
其实这几个月来丶也都有煲汤的

经常是排骨猪脚鸡汤那些的说

你好不爱惜自己阿

居然游戏不吃午饭   以后别这样了

爱你的人可要心疼了

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:19:08

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:15
你好不爱惜自己阿

居然游戏不吃午饭   以后别这样了

呃呃呃丶卜是游戏丶是游泳。。

忘记吃了的的丶哈哈哈哈

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:22:39

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:19
呃呃呃丶卜是游戏丶是游泳。。

忘记吃了的的丶哈哈哈哈

哎呀   我看错字了

哈哈哈    游泳很容易饿的

我以前学游泳的时候   每次教练都要教做很多准备功夫

以后去游泳前   记得在家多吃点东西

然后建议去的路上可以在面包店买点面包带上

饿就可以垫点肚子   我经常这样

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:30:37

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:22
哎呀   我看错字了

哈哈哈    游泳很容易饿的

0 0.、          你学会了的么丶

所以上次去丶特意准备了零食

还真的怕了丶晕倒那会太无奈了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 天天喝稀饭