ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-23 13:41:33

凌乱了丶小彬彬,小小彬,迷你彬

初看《两只老虎》已经是狠多年前了,印象深刻丶因为好笑,因为小彬彬真心可爱

再看《新天生一对》感觉丶又看到了小彬彬。。

只是丶多年以前是那么小丶怎么这么多年过去了还是那么小。。好诡异

于是丶好奇的百度了一下。。哦买噶丶瞬间凌乱了

原来丶两只老虎是84年上映的丶那小彬彬到现在卜就是起码30+

原来丶新天生一对里的小彬是小小彬。。

真是。。。哦买噶阿丶真的想卜到可以有那么像的。。

小彬彬跟小小彬还有迷你彬居然那么像。。。真心狠神奇,仿如一个模子里印出来的

有图有真相,、看看像卜像哈!

下面上图

小彬彬

小小彬和迷你彬

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 16:01:56

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-23 15:49
那一家子太有爱了丶就跟电影剧情一样

果断的 人生如戏 {:3_55:}

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-23 13:43:20

卜过丶我感觉小小彬比小彬彬那时候胖的说

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 13:43:33

哈哈   是蛮像的

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 13:43:45

这都被你发现了

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-23 13:45:16

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 13:43
哈哈   是蛮像的

父子三人呐。。

你说有木有整容的可能?

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-23 13:47:05

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 13:43
这都被你发现了

卜瞒你说丶两只老虎我看了好多遍

去年看新天生一对的时候丶还说小彬彬还是那么可爱

卜过丶似乎养得好丶胖了狠多(当时都没想。。十年才长一两岁这问题)

我都是今天才知道丶原来丶卜是同一个人。。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-6-23 15:09:23

的确很像的说。

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 15:28:20

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-23 13:45
父子三人呐。。

你说有木有整容的可能?

我觉得应该没有吧

虽然一切皆有可能   不过那个看上去好自然的

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 15:28:57

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-23 13:47
卜瞒你说丶两只老虎我看了好多遍

去年看新天生一对的时候丶还说小彬彬还是那么可爱

我很少看的说

你这样一说    我才发现   哈哈

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-23 15:49:47

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 15:28
我觉得应该没有吧

虽然一切皆有可能   不过那个看上去好自然的

那一家子太有爱了丶就跟电影剧情一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 凌乱了丶小彬彬,小小彬,迷你彬