HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-25 21:58:48

我真是忏悔 -0-

这几天不在   辛苦单存姑凉了 {:soso_e106:}

刷幸福很累的吧哈哈哈

我刚才点错了 0 0本来点接受错点成拒绝了

So ... 只能结了

都怪我   都怪我{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e199:}

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-25 21:59:28

有木有送幸福度的按 ~:D

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-25 22:00:08

嗷嗷嗷   ~是真心忏悔

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-6-25 22:01:37

路过,口头祝福袄

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-25 22:04:39

我说你那么拼命的赚钱呢丶

小样丶想要祝福是吧丶先给钱

哈哈哈哈

说起来丶咱们是同类丶当初我也是卜小心点成了拒绝

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-25 22:05:20

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-6-25 22:01
路过,口头祝福袄

谢谢你的祝福 {:3_46:}

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-25 22:07:51

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-25 22:04
我说你那么拼命的赚钱呢丶

小样丶想要祝福是吧丶先给钱

等有时间还要继续赚   还有美美的勋章等着我带回来 {:3_46:}

果果果果果 、大款

ぺHaDean丶乐诗 发表于 2013-6-25 22:12:56

送了啊。没钱了悲催

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-25 22:14:06

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-25 22:07
等有时间还要继续赚   还有美美的勋章等着我带回来

果 ...

阿哈哈哈丶穷着呢

嗖的一下丶就没了

卜信丶你看。。你仔细看

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-25 22:15:16

ぺHaDean丶乐诗 发表于 2013-6-25 22:12
送了啊。没钱了悲催

{:3_59:}等你挂搭档我一定会祝福你的噢
页: [1] 2
查看完整版本: 我真是忏悔 -0-