ぺHaDean丶丽晴 发表于 2013-7-1 09:44:35

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-30 09:58
咱们一起看吧丶刚好我一个人看也心悸

貌似对那些没多大的

ぺHaDean丶丽晴 发表于 2013-7-1 09:44:55

主要就是不太喜欢大多就是看动画片感觉自己都小了

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-7-1 10:01:11

看了不二神探,感觉挺搞笑的,准备去看小时代:lol

枕边有张脸跟富春山居图差不多时间上影,我朋友不敢看,后来选择了富春山居图,3D的,还不错

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-7-1 12:39:51

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-7-1 10:01
看了不二神探,感觉挺搞笑的,准备去看小时代

枕边有张脸跟富春山居图差不多时间上影,我朋友不敢看 ...

天机的影评狠卜那啥的说丶我看了一点点实在看卜出点什么来。。

枕边有张脸也卜怎么恐怖丶总感觉有那么点卜对味

小时代目前宣传的狠火丶估计也并没有小说一样合心意

看行尸走肉吧。。    虽然有点暴力丶卜过还卜错的说

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-7-1 12:41:18

ぺHaDean丶丽晴 发表于 2013-7-1 09:44
主要就是不太喜欢大多就是看动画片感觉自己都小了

妞丶童心未泯丫

看动画好过一些演技差的演员

卜会被演员左右丶只专注剧情

也挺好的说丶卜过。。你确实够小

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-7-1 15:05:31

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-7-1 12:39
天机的影评狠卜那啥的说丶我看了一点点实在看卜出点什么来。。

枕边有张脸也卜怎么恐怖丶总感觉有那么 ...

主要是自己一个人不敢去看,朋友们都觉得恐怖,

昨天看了一下介绍,感觉还行,不知道里面的剧情如何。

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-7-1 17:22:23

ぺHaDean丶苏拉 发表于 2013-7-1 15:05
主要是自己一个人不敢去看,朋友们都觉得恐怖,

昨天看了一下介绍,感觉还行,不知道里面的剧情如何。

呃丶恐怖。。有的。。而且丶狠容易跟着剧情一起紧张

那些僵尸比中国片都来的真实丶比较恶心的说

只是觉得有三季丶而且后面集数也越来越多

这有点诡异丶因为狠难想象到后面究竟会发生什么

ぺHaDean丶久梵 发表于 2013-7-1 18:24:36

其实还好

就是某些情节的时候会有点吓人

我去电影院看的三D的

一群人在尖叫

那个气氛挺好的

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-7-1 19:41:17

ぺHaDean丶久梵 发表于 2013-7-1 18:24
其实还好

就是某些情节的时候会有点吓人

0 0.、    枕边有张脸么丶我看完觉得卜恐怖

中间的话丶每次预料会出现可怕的那些啥的时候都闭眼了

嘿嘿丶你尖叫没??

ぺHaDean丶久梵 发表于 2013-7-2 03:45:19

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-7-1 19:41
0 0.、    枕边有张脸么丶我看完觉得卜恐怖

中间的话丶每次预料会出现可怕的那些啥的时候都闭眼了

尖叫那倒没有

就有几次被突然吓到

还被旁边人的尖叫声吓到
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 枕边有张脸_____________________________想看的电影