HaDean氣質戈薇 发表于 2013-3-20 11:00:29

◥ぺHaDean氣質罗宾 生日快乐◢◤

张放放生日快乐

祝你越来越帅,你在家族也有一年多了

因为对家族有感情所以你还在

希望我们大家一起守护气质组

也希望你永远都象今天这么帅气,开心,快乐

ぺHaDean丶莫离 发表于 2013-3-20 11:00:55

生日 快乐-

ぺHaDean丶苏辰 发表于 2013-3-20 11:03:28

一起祝他生日快乐:loveliness:

HaDean氣質戈薇 发表于 2013-3-20 11:06:27

HaDean氣質戈薇 发表于 2013-3-20 11:07:10

ぺHaDean丶安辰 发表于 2013-3-20 11:03 static/image/common/back.gif
一起祝他生日快乐

来YY玩呀,来唱歌呀

HaDean氣質尤物 发表于 2013-3-20 11:10:01

我的宝贝爱妃生日快乐~!!

打你进气质组 我俩就爱斗嘴 见面就吵架, 你说我的脾气不好,你想治治 - -,

可谁又能想到,我做了你的殿下,你做了我的爱妃之后 我俩能这么和乐融融,哈哈哈

你说你会永远会捍卫我到底,谢谢你 爱妃 真的很感谢气质组让我认识了你们一群打死不分开的宝贝~!

ぺHaDean丶苏辰 发表于 2013-3-20 11:10:03

HaDean氣質戈薇 发表于 2013-3-20 11:07 static/image/common/back.gif
来YY玩呀,来唱歌呀

哎呀 不会呢

HaDean氣質薇语 发表于 2013-3-20 11:10:53

凡儿,生日快乐。

HaDean氣質子俊 发表于 2013-3-20 11:10:54

◥◣HaDean氣質罗宾◢◤生辰快乐 越长越帅

HaDean氣質戈薇 发表于 2013-3-20 11:12:54

ぺHaDean丶安辰 发表于 2013-3-20 11:10 static/image/common/back.gif
哎呀 不会呢

哎呀,哪么谦虚
页: [1] 2 3
查看完整版本: ◥ぺHaDean氣質罗宾 生日快乐◢◤