ぺHaDean丶天真 发表于 2013-3-30 23:21:31

男朋友结婚了新娘却不是我

我很珍惜我每一个朋友,不管是现实还是游戏,我都以真心对待,为什么要离我而去呢?                                          我怕我话多你会讨厌,和你挂了戒指 我蛮珍惜的,今天你要把我点了,其实那一刻我眼泪真的出来了,我多么期待你说和我开玩笑的,                                                                                                                                          我其实很难过可我还要说没关系,除了这些我还能说什么,我尊重你,你开心就好,也许你会觉得我说的这些很假,我都不知道你张什么样子, 其实不管游戏和现实都是用心去经营的                                                                                  我也会吃醋,我也会心疼,我不去江苏玩,我放弃了我的朋友陪着你~就因为我答应你,你在我就在,早上我没你起的早,没办法陪你,我只要一起床就会吧游戏打开,站到你房间,然后我在去洗脸吃饭,其实游戏我一直在 ,一直等着你和我说话,好几次你问我那么不想和你说话么,我现在告诉你,我那是吃醋了,不过不重要了 以后你可能也见不到我了,谢谢你这段时间的收留   愿你找到比我更合适你的!!!!!!!!!!!!!!                                                                                          

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-3-30 23:25:14

不要离开,不要为了爱离开,因为你身边的我们,同样爱着你

ぺHaDean丶天真 发表于 2013-3-30 23:28:36

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-3-30 23:25 static/image/common/back.gif
不要离开,不要为了爱离开,因为你身边的我们,同样爱着你

我仅有的依赖没有了 :'(

ぺHaDean丶氺氺 发表于 2013-3-30 23:34:16

这个名字与你写的一样天真
没有过不去的砍
女人该要有自己的架子,不要委屈自己
游戏就是游戏

ぺHaDean丶氺氺 发表于 2013-3-30 23:35:41

想开些

不是没了他时间就会停止

身边还有朋友呢

ぺHaDean丶天真 发表于 2013-3-30 23:41:06

ぺHaDean丶殷彤 发表于 2013-3-30 23:35 static/image/common/back.gif
想开些

不是没了他时间就会停止

呵呵伤感而已

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-3-30 23:46:39

ぺHaDean丶天真 发表于 2013-3-30 23:28 static/image/common/back.gif
我仅有的依赖没有了

你还有我们啊,你不是什么都没有了

ぺHaDean丶天真 发表于 2013-3-30 23:47:38

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-3-30 23:46 static/image/common/back.gif

恩 有你们真好

ぺHaDean丶天真 发表于 2013-3-30 23:48:41

ぺHaDean丶殷彤 发表于 2013-3-30 23:34 static/image/common/back.gif
这个名字与你写的一样天真
没有过不去的砍
女人该要有自己的架子,不要委屈自己

也许吧想法比较单纯我还是难过

ぺHaDean丶氺氺 发表于 2013-3-30 23:54:26

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-3-30 23:46 static/image/common/back.gif

庆幸的是

身边还有朋友
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男朋友结婚了新娘却不是我