ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-4 08:29:51

是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们,还是我们被游戏给游戏了。

前几天,我无聊,弄了个号,买了三卡,上游戏,开房间;寻妻,带资格进来。不大一会,进来好多人,都在那里问我。什么才叫资格。我没说话。这时呢,有个女孩是站厕所位置的,说聘。问我需要什么样才能达到我所谓的资格。我扣了一句话;长的丑的出去,自带180的留下。然后女孩就问我。为什么要女孩出180。我说;别磨叽,愿意的留下。不愿意的就出去。一下子人全部走了。后来一会,我看见那个女孩刷喇叭,是这样刷的;5块。10块。15块。20块,然后一直刷完180块。我就那样看着。后来她又进我房间。我们谁都没说话。房间里一下子变的诡异起来。过了大概10分钟吧。我们同时扣了一句话。她说;我数学好吧,没数错,还有个可爱的鬼脸。我扣的是;数学蛮好的。就这样挺有默契的同时说了一句话。短暂的沉默后”她说。出180也不是不可能。说想看看我。后来加了扣扣。当然我用的是小扣。才加上她就发信息来。你这是小扣吗?我说;我大扣被盗了,以后就用这个。女孩问我要照片。我说我不喜欢拍照,不如视频吧。视频里女孩精致的面孔以及那头长发,让我惊讶了一把。或许女孩看出我眼色里的惊讶。得意的笑起来了。女孩笑起来很美。女孩问我;你多大呀。怎么看上去那么嫩啊。我当时那个热啊,汗汗的,我说我都26岁了。后来我们就语音聊了好久。然后就上游戏结婚。然后买戒指。女孩花了200块钱买了所有。后来一整个下午我都陪她语音视频聊天。下午六点的时候我说我要下了。改天在玩吧。那女孩说,老公,把你电话号码给我。我晚上给你打电话。我那个汗啊。我就说,我电话停机了!那女孩笑的很开心的说,你把号码给我,我给你交话费。我热啊,又流汗了。我问女孩要了她的号码。然后我就下了。后来我就下线了,走出网吧。把那女孩号码删除。那个扣扣号以及那个游戏号,以后是不会在上了。这就是游戏。娱乐了别人也娱乐了自己。很多时候我都问自己。这游戏能够给我什么!答案我不知道。或许是现实太孤单,有或许是喜欢游戏里那种感觉吧。挺茫然的,所以我选择退出这游戏。

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-4 08:38:50

虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁!

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-4 08:42:28

你受刺激了啊?

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-4 08:43:54

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-4 08:42
你受刺激了啊?

这是我前几天上游戏玩的。现在想想真傻逼。没意思。

HaDean丶诱惑灏 发表于 2013-4-4 08:44:11

{:soso_e136:}坑爹的啊你。

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-4 08:46:24

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-4 08:43 static/image/common/back.gif
这是我前几天上游戏玩的。现在想想真傻逼。没意思。

你欺骗人家小女孩啊

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-4 08:47:33

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-4 08:46
你欺骗人家小女孩啊

我准备骗骗你,给骗不?

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-4 08:48:26

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-4 08:47 static/image/common/back.gif
我准备骗骗你,给骗不?

NO我才没哪么傻

HaDean氣質艾薇 发表于 2013-4-4 08:48:57

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-4 08:47 static/image/common/back.gif
我准备骗骗你,给骗不?

你喜欢的某个人不是要回来了吗

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-4 08:52:43

HaDean丶诱惑灏 发表于 2013-4-4 08:44
坑爹的啊你。

彼此彼此啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 是我们在玩游戏,还是游戏在玩我们,还是我们被游戏给游戏了。