HaDean魅丶七夜 发表于 2013-4-4 19:43:02

╰つ゛ ﹏「HaDean魅丶七夜」这样的异地恋

这样的异地恋,

表达障碍

短信听不到语气 电话看不到表情。

其实我没生气 你当真了;我在笑呢 你看不到吧;

我哭了呢 抱着手机哭倦了睡过又醒了 你在忙吗?

共同语言

如果两个人在一起

两个人的交往圈会融为共同的圈子 话题永远都在更新。

而不在一起的两个人对彼此身边的环境都会因陌生而逐渐失去兴趣

慢慢的 能说的话只有空洞的‘我想你’。

努力找话题呢 不要回信说‘哦 好 嗯’了 好吗?

不安全感

看了10次手机了 你还是没有回信。你在哪 和谁 在干什么?

刚刚拒绝了别人的好意

却禁不住想 你身边的莺莺燕燕 一如我身边的花花草草吗?

远水不救近火

我这里下雨了 来送伞的是同学的弟弟;

我吃饭忘带钱了 来解围的是朋友的朋友。

原来你不吭声是因为你生病了

可我再担忧 也不能在你身边端一杯水呢。

想象

其实我有些小虚荣 照片有时候修掉了眼袋才给你看;

其实你有些小自负 认定了的事情就以为自己一定对。

为了大老远的爱你 我拒绝接受身边一切说你不好的言论

什么都往好的方向想。你也是吧。

其实我们都不是对方想象的那样好。

误会

我兴冲冲地发短信给你讲刚刚的趣事

你隔了半天说‘噢’,我不知道你在上课的 所以我生闷气了。

你给我发了八条短信两个电话我也没回 愤怒得嗷嗷直叫

我在做头发呢 包包寄存了 哪知道手机响着响着没电了。

其实我们都知道对方不是故意的 但情绪来了,总需要宣泄的。

HaDean氣質无敌 发表于 2013-4-4 19:48:27

异地恋,到底该不该呢,哎

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-4-4 19:49:49

HaDean氣質无敌 发表于 2013-4-4 19:48 static/image/common/back.gif
异地恋,到底该不该呢,哎

在一起,谈何容易!

HaDean氣質无敌 发表于 2013-4-4 19:59:08

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-4-4 19:49 static/image/common/back.gif
在一起,谈何容易!

是啊,想见的时候不能随时见到,而且,想的和现实的不一定就是想的那么回事,异地恋累啊,哎

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-4-4 22:59:49

HaDean氣質无敌 发表于 2013-4-4 19:59 static/image/common/back.gif
是啊,想见的时候不能随时见到,而且,想的和现实的不一定就是想的那么回事,异地恋累啊,哎

是的!不过还是挺佩服那些勇敢坚持下去的!

HaDean氣質无敌 发表于 2013-4-4 23:03:44

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-4-4 22:59 static/image/common/back.gif
是的!不过还是挺佩服那些勇敢坚持下去的!

嗯,视情况而定吧
页: [1]
查看完整版本: ╰つ゛ ﹏「HaDean魅丶七夜」这样的异地恋