ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-4-6 00:04:31

【HaDean魅丶筱荨】如果可以,我想我们回到小时候.

小时候,还没想那么多,没那么多烦恼.

小时候,还与世无争,没感觉心有余而力不足.

小时候,离家没那么远,不会感觉自己一个人在外生活.

小时候,我爱的人和爱我的人都还在我身边,没那么孤单.

小时候,虽然总是被欺负,可是没那么郁闷.

小时候,虽然平平淡淡,可是不觉得那么累.
对日子没有任何追求,却每天都过得快快乐乐.
面对的人总是单纯的好与坏,从不需要假装.

小时候,可以无忧无虑地玩耍,不用为未来担忧.

小时候,每个人都很单纯,
身边总是有人陪伴着.

小时候,大家都很有空,整天黏在一起,

小时候,我们想的不是沉重的未来,而是接下来去哪里玩.

小时候,我们男男女女一起嘻嘻哈哈,从不觉得尴尬.

小时候,我们一起上学放学,一点都不觉得无聊.
做错了事还可以重来,借口永远都是“孩子还小不懂事”

小时候,我们孤单了还有布娃娃的陪伴.
我们还可以对爱我们的人撒撒娇.

小时候,我们衣来伸手,饭来张口,从没想过有一天这一切都要自己去争取.

小时候,我们还很简单,简单到没有一点压力.

小时候,我们都很快乐,疼爱我们的人都很容易就满足我们的要求.

小时候,我们都很知足,只要一根冰棍或一个玩具我们就听大人的话.

小时候,我们还很幸福,身边永远都有人陪伴我不想长大,我宁愿永远都那么傻.

小时候我们生活的是那样的美好.

可是长大后的我们却渐渐明白了

小时候的一切只是回忆

长大后的我们不在是小时候那样无忧无虑。

现实变得越来越残酷

烦恼也越来越多

想的也越来越多

亲情 友情 爱情 总是那么的伤人

能够和你生活在一个家庭里我很开心,也很满足;

我们一起 吃' 喝' 唱K' , 一起玩游戏...

虽然大多时候你不愿意在游戏里公开我们是亲姐妹俩,

而我也总在不理解当做没有过多言语,

只要我们玩的开心就好,

今生有妳是我这辈子最大的幸福.

如果可以我们回到小时候好不好?

回到那个没有烦恼' 没有忧愁的时期,

一起像以前一样快快乐乐的生活.

"殷亦可"

ぺHaDean丶浅影 发表于 2013-4-6 00:08:02

亲 你重复了个帖子删个吧

ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-4-6 00:13:50

ぺHaDean丶苏风 发表于 2013-4-6 00:08 static/image/common/back.gif
亲 你重复了个帖子删个吧

额,好的.  网页卡.我点了两次

ぺHaDean丶浅影 发表于 2013-4-6 00:15:27

HaDean魅丶亦可 发表于 2013-4-6 00:13 static/image/common/back.gif
额,好的.  网页卡.我点了两次

恩自己改下吧

ぺHaDean丶筱荨 发表于 2013-4-7 01:13:49

老姐 你是白痴吗 回不去了的 一直我们都在一起的

HaDean魅丶希米 发表于 2013-4-7 01:48:07

{:soso_e128:}大姐,写得不错。

ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-4-8 04:11:42

HaDean魅丶希米 发表于 2013-4-7 01:48 static/image/common/back.gif
大姐,写得不错。

必须的,也不看对谁写的

ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-4-8 04:12:40

ぺHaDean丶筱荨 发表于 2013-4-7 01:13 static/image/common/back.gif
老姐 你是白痴吗 回不去了的 一直我们都在一起的

不明白我的意思嘛? 我想说的是 无论有什么事 我们互相帮忙
页: [1]
查看完整版本: 【HaDean魅丶筱荨】如果可以,我想我们回到小时候.