ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-4-7 07:43:18

没什么事放不下,痛了你自然会放下

有时候, 我们愿意原谅一个人, 并不是我们真的愿意原谅ta, 而是我们不愿意失去ta。
不想失去ta, 唯有假装原谅ta, 不管你爱过多少人, 也不管你爱得多么痛苦或快乐。
最后, 你不是学会了怎样去恋爱, 而是学会了, 怎样去爱自己。
无论如何, 不能让某个人成为你的全部。 若是有天ta离开了, 你将一无所有。

初恋最让人难忘, 它是那么的美好。
不是因为ta很漂亮或很帅, 也不是因为得不到的就是最好的,
而是因为人们初涉爱河心里异常纯真, 绝无私心杂念, 只知道倾己所有去爱对方。
而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了。

生活告诉我们,
不是眼泪就能挽回失去的东西, 所以不要轻易哭泣;
不是伤心就要哭泣, 所以不要吝啬微笑;
不是你认为可以给予的就可以给予, 所以不要轻易许诺;
不是你一事无成, 所以不要总是悲观的认为自己不行;
不是只有你一个人在努力, 所以不要轻言放弃。

小时候, 我们总是希望自己能快些长大, 长大了却发现自己遗失了童年:
单身时, 我们开始羡慕恋人时的甜蜜, 恋爱时却怀念单身时的自由。
很多事物, 没有得到时总觉得美好, 得到之后才开始明白,我们得到的同时也在失去。

HaDean魅丶希米 发表于 2013-4-24 02:10:04

大街,写的不错哦。

ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-4-24 02:12:44

HaDean魅丶希米 发表于 2013-4-24 02:10 static/image/common/back.gif
大街,写的不错哦。

我是大姐. 不是大街 {:3_42:}

HaDean魅丶希米 发表于 2013-4-24 02:16:58

HaDean魅丶亦可 发表于 2013-4-24 02:12 static/image/common/back.gif
我是大姐. 不是大街

好吧,大姐我错了。

ぺHaDean丶莫离 发表于 2013-4-24 02:18:25

{:soso_e195:}徒弟 半夜又疯了吧

ぺHaDean丶池薇 发表于 2013-4-24 02:29:03

ぺHaDean丶忆浅 发表于 2013-4-24 02:18 static/image/common/back.gif
徒弟 半夜又疯了吧

{:3_43:} 呀呀呀 . 师父搞分身了?

ぺHaDean丶莫离 发表于 2013-4-24 02:29:49

HaDean魅丶亦可 发表于 2013-4-24 02:29 static/image/common/back.gif
呀呀呀 . 师父搞分身了?

:L这是我的跑跑号 笨蛋
页: [1]
查看完整版本: 没什么事放不下,痛了你自然会放下