HaDean红颜丶純 发表于 2013-4-7 18:12:58

爱情理想篇 (大家给支持下哦)3Q

春日午后,幽静的树林小径,只有我们两个人。我渐渐放慢脚步,聆听不知名的鸟叫声,内个他不时回过头来,露出光灿的笑容,唤我快快跟上。望着你的背影,一股莫名的悲伤突然涌来,这么幸福的时刻,谁能陪我一直走下去吗?我愈走愈慢,愈走愈慢。

年复一年,曾经有一个遥远的梦,一直萦绕着我,想在个山谷里过着安静的日子,屋前有一条小河流过,河边有四颗柳树,屋前种满蔷薇,盛夏夜坐在柳树下听潺潺的流水声和蛙叫声,多么动听,多么美妙啊!看天上的星星,跟小孩子讲牛郎织女的故事。等我们老去,蓦然回首,那远去的时光、曾经有过的纯真情感,一一在心间如水般淌过,幸福快乐的时刻,总是一半在梦里,一半与你在一起。               

只是寻你,寻你。

天若不老,情怎会绝,但愿今生落英如雪的桃花树下,与内个他相逢言笑,尽续这段不老的传奇。

HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-7 18:15:38

-天若不老,情怎会绝   我喜欢这句,可是,天不老,情也会绝,你这字弄得我看不清楚- -

HaDean护丶颜莼 发表于 2013-4-7 18:53:56

{:soso__4011813854091704040_4:}我路过的,啊哦~

HaDean红颜丶薇 发表于 2013-4-7 19:07:13

去休息吧好好养伤
页: [1]
查看完整版本: 爱情理想篇 (大家给支持下哦)3Q