ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-4-9 12:21:21

难道永恒组的事,没人能解决的了嘛

话说我们组被挂了这么多天了,大家都说前任区长不行,解决不了事现在新任区长上任了,本来想着应该很快能解决我们组的事了,可是,事情不但没有进展,反而恶化了,我能怎么说,只想找区长要个解决方案,我们的区长大人本事还是很大的,对方同意私了了,可是,对方在和我们组组长和谈的时候,提了这样的一个要求,要求我们组长给她买40张频道登陆卡,并且挂一星期的道歉房,我们组长当时就火了,想想我们HD,也算是很庞大的家族了,以前搞过多少家族了,区区一个人,难道还要低声下气的嘛,区长大人可能是有钱没地方花了,居然提出40张卡,他来出,艾玛,我了个去,我们有必要这样嘛,事情到了今天越闹越大,你们都说无视就好,可如果挂的是你们家族,你们能无视吗?谁能无视的,出来谈谈你的看法,话说,事情闹了这么多天了,我们忍气吞声了这么多天了,可结果换来的是什么啊,现在人家觉得我们组没用,不敢和人抗,想挂就挂,想踩就踩,你们都要我们无视,请问,这怎么无视呢 ,区长大人给的解决方法就是道歉,该买的,一起送上,我请问,那女的脑子不好,哪天又挂,我们是不是还要继续为她消费呢,嗯?我还是那句话,给我个合理的解决方案,道歉也要她够那个脸,你自己看看她说话的那个态度,她是想和解的嘛,分明是在敲诈啊,这样叫我们去道歉嘛,区长,给个答案好吗

ぺHaDean丶单存 发表于 2013-4-9 12:24:42

路过吧~蛋疼

ぺHaDean丶单存 发表于 2013-4-9 12:25:33

继续路过~

ぺHaDean护丶兔 发表于 2013-4-9 12:26:14

我真是搞不懂,你哪来的勇气说这些话做这些事

ぺHaDean丶大神 发表于 2013-4-9 12:26:57

就这条件还想得到道歉?门都没有,土匪的要求也没这么过份,仅之是强盗的祖先!

HaDean丶風雲訫 发表于 2013-4-9 12:28:17

你火气太大了,难道谁能解决事情谁就要做华东区长吗??

HaDean氣質丶盛 发表于 2013-4-9 12:31:31

………擦,事情貌似变的有点蛋疼了~

ぺHaDean丶微妙 发表于 2013-4-9 12:38:34

HaDean氣質丶盛 发表于 2013-4-9 12:31 static/image/common/back.gif
………擦,事情貌似变的有点蛋疼了~

一直很蛋疼啊

ぺHaDean丶孒懿 发表于 2013-4-9 12:45:47

:L蛋疼,路过。

ぺHaDean丶苏四 发表于 2013-4-9 12:47:17

哎哟,喊我去干嘛!刷喇叭吗?我四爷随时欢迎她。我跟她一对一单刷。关于HD,在穷我都顶。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道永恒组的事,没人能解决的了嘛