ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-9 19:00:49

【肆。月丨2013丨04/09丨可惜不是你 陪我到最后】

“可惜不是你 陪我到最后”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

" 对某些事有所原谅我想我是善良的"

想在这个物是人非的地方放下有关于你的所有过去

时光从来不会施舍给我们什么缘份若是尽了 我们怎么说喜欢就算爱也只是荒唐

不及于是 你说你改了 说为何我看不到片面之词而已

我并不全是相信眼睛看到的 我相信我的心 我的感受

知道自己是个极度缺乏安全感的货很难相信人

我不是无所不能 百毒不侵 尽管伤痕累累还是怕疼

我怕欺骗 害怕伤害 让我失去 尽管失之我命

认识那么久说并不是很了解你觉得也是很难得

我想你也很清楚 我一直在逃避着 不想去面对 那样就不会有失去

不会有那么不开心和   那些不爽的事情

人真的很难懂 人心难测总觉得做朋友 比 做情侣要好

那样子可以一直这样下去 嘻嘻哈哈 没心没肺

总是希望你好 希望你不要那么乱七八糟的 好好的对待一切人事物

不要暧昧 不要嬉戏 凡是认真去对待

好比我 不管是网络 还是现实我都希望得到一份专一的感情

所以我想只要是人 都希望有一份属于自己的专一 可以说是唯一

好朋友天长地久永远不说分手

如若这般真的这般情愿我们是好朋友

这样就永远不会分手

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道能走多久多远 其实我并不想放手
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知懂你不懂也许是我不痛

一年 两年 三年 一生 或许
我会知道 那时候 已不在我身边
也可能是 天 也可以是月
其实不想写下有关你和我感情的文字 擅长写有关祝福文字
其实很不时候并不想将自己内心最真挚的情抛之
不想将自己弄的赤裸裸 失去保护伞
我想你对于我还是特别的 也许是我认识的人比较少

其实我并没有 想过太长远的
只想简简单单的 没有欺骗 没有背叛 相互信任
这样的我和你会不会更长远
很多时候 希望顺其自然 好比船到桥头自然直
我想到最后会决定我们是否会在一起
也许我们就此别过 也说不定
其实也不是完全我一个人说的算
感情是双方的 哎有点累 不打字了 就这样吧
凉拌 至少现在就这样吧

很想珍惜每个对自己好的人 可是有时候由于某些
让自己很难坚守下去 我想珍惜 让我珍惜吧
不能那就成为最美的回忆 让我回味

愿得一人心 白首不相离

**** Hidden Message *****

苏忆
---------2013/04/09------------

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/07EE315D05281158589FEE6CE787508E.swf

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-9 19:00:50

怎么去想我都好 怎么去认为我都好

任然希望你好 最初我们是好朋友

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-9 19:00:51

往后的你要怎么你随意 我不管

再次出现时 是别过 是继续这般浑浑噩噩

也许 已经决定我会欣然接受

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-9 19:00:52

告别今天之前的自己

不知明日的我是怎么的

我也不知道自己为什么要写下这些 其实并不能说明说明 也不是要去说明些说明

就是想发泄下 哈哈哈哈

HaDean静默如斯 发表于 2013-4-9 19:07:29

白痴 我们三都在

HaDean静默如斯 发表于 2013-4-9 19:07:33

我们一直在

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-9 19:10:40

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-4-9 19:07 static/image/common/back.gif
我们一直在

我知道你们都在这个是对某个人写的 哎其实我也没说明些说明东西 很含糊 哈哈哈

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-9 19:11:31

ぺHaDean丶苏沅 发表于 2013-4-9 19:07 static/image/common/back.gif
白痴 我们三都在

我也一直在。我的沅沅。、

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-9 19:12:59

我懂!真的懂!但你懂我吗?

ぺHaDean丶苏忆 发表于 2013-4-9 19:13:40

ぺHaDean丶苏皖 发表于 2013-4-9 19:12 static/image/common/back.gif
我懂!真的懂!但你懂我吗?

暂且不说

我最想说的是 你下班到家了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【肆。月丨2013丨04/09丨可惜不是你 陪我到最后】