HaDean红颜丶心 发表于 2013-4-20 14:40:07

红颜组祝魅组百天庆典圆满成功

-今天是魅组百天大庆,在这里, 红颜心代表红颜组全体宝贝祝魅组百天庆典圆满成功,希望红颜组跟魅组的友谊长长久久

-宝贝们,今晚8点,魅组的活动大家都来参加哦,有海量的QB啦,MB啦,YB啦,各种有,亲们,机不可失,失不再来,你们还在等什么呢, 卡门,今晚8点,不见不散,吧唧大家

◥◣↖↑HaDean丶红颜组↑↗◢◤红颜知己,蓝颜相伴

HaDean蓝颜丶晨 发表于 2013-4-20 14:47:55

ぺHaDean蓝颜丶晨恭祝魅组百日庆典圆满成功..!

HaDean红颜丶宝 发表于 2013-4-20 14:48:38

-今天是魅组百天大庆,在这里, 红颜宝祝魅组百天庆典圆满成功,希望红颜组跟魅组的友谊长长久久

HaDean红颜丶麗 发表于 2013-4-20 14:55:24

祝魅组百天庆典成功,希望红颜组跟魅组的友谊长长久久

HaDean红颜丶痛 发表于 2013-4-20 14:55:30

今天是魅组百天大庆,在这里, 红颜痛祝魅组百天庆典圆满成功,希望红颜组跟魅组的友谊长长久久

HaDean魅丶七七 发表于 2013-4-20 14:56:12

你们的祝贺七七全部接收 ;P   也希望魅组和红颜组的友谊长长久久:victory:

HaDean红颜丶痛 发表于 2013-4-20 15:03:08

今天是魅组百天大庆,在这里, 红颜痛祝魅组百天庆典圆满成功,希望红颜组跟魅组的友谊长长久久:$

HaDean魅丶夕辰 发表于 2013-4-20 15:03:57

今晚20:00分◥◣HaDean丶魅组重组百天庆典◢◤ ID:27643 诚邀您的参加

哈哈哈哈哈~顶起顶起~~!!

HaDean蓝颜丶墨 发表于 2013-4-20 15:05:30

今天是魅组百天大庆,在这里, 蓝颜墨祝魅组百天庆典圆满成功,希望红颜组跟魅组的友谊长长久久

HaDean丶時尙安 发表于 2013-4-20 15:06:06

恭祝魅组 活动庆典;P圆满成功
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 红颜组祝魅组百天庆典圆满成功