HaDean红颜丶藌 发表于 2013-4-20 21:31:51

❤ღ 。 【HD◕娱乐组】|| 淡化爱。丶๑๑

人生中最难过的事情不是一直遇不见,而是遇见了,得到了,又被拿走。
早上起来,看见镜子里的人大叫道:哇,这谁家美女,长的跟朵花似的。
记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
有人说伤痛是成长的代价,但我宁愿把它们当成成长的积累
也许改变的从来都是我们自己的心境,而非客观存在的世界。
如果恋爱的时候你听到的全是甜言蜜语,那么,将来痛苦的不是你的耳朵而是你的心。
有时候,我们等的不是什么人,什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。
我爱你时你对我不屑一顾,当你转过头想爱我时,我已经不在原地等你了。
我只希望有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱,仅此而已。
看似没心没肺,大大咧咧的女孩,只不过是把所有的温柔留给值得去爱的人。
如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
不管什么时候你想我了,都要告诉我,这样就算不在一起也温暖
我要努力让自己变得像个爷们儿一样,再也矫情不下去。
心死了也就不痛了,梦淡了也就不安了,路迷了也就不找了,人走了也就不留了。
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人认真了,一个是说的人认真了。
眼睛是最不会骗人的东西,他揭示了时光留给我们的信与不信
我们都不过是这颗蓝色星球上最普通的尘埃,多一个不多,少一个不少
我只能守着我们的记忆,和记忆里残存的你的身影,一边哭,一边笑,一边怀念。
从此以后,请你在没有我的城市里坚强。而我,我会在没有你的城市里疗伤。
人擅长的总是缅怀,不懂得却是珍惜,痛苦的是追逐,忘却的是保护
世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心
我不敢对你念念不忘,我没有你想象的那么勇气可嘉
因为你错过了,别人才会遇见;因为别人错过了,所以你才有机会拥有。
人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

最开始,旅途让每个人都有故事讲,到了后来,它又让人沉默。
时间会淡化一个人的记忆,却永远无法让人淡忘那些回忆。
公元前我们太小,公元后我们又太老,没有人看到真正美丽的来到。

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-20 21:37:38

只要为了自己心中的那个人
不顾一切的去感染她、他
不怕累不怕苦不怕辛酸不怕委屈
或许直到有1天你重创了
但是你会记得曾经你爱过
你只是在他的人生中做了1个饲养员

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-4-20 21:39:13

:'(有个坏蛋不让人家发帖

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-4-20 21:39:54

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-20 21:37 static/image/common/back.gif
只要为了自己心中的那个人
不顾一切的去感染她、他
不怕累不怕苦不怕辛酸不怕委屈

:(看来你很认真的看了

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-20 21:42:50

HaDean丶天若尘 发表于 2013-4-20 21:39 static/image/common/back.gif
看来你很认真的看了

只要我看了 就会很认真的爱 要不就别看

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-4-20 21:47:26

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-20 21:42 static/image/common/back.gif
只要我看了 就会很认真的爱 要不就别看

;P你会骗你媳妇嘛
页: [1]
查看完整版本: ❤ღ 。 【HD◕娱乐组】|| 淡化爱。丶๑๑