HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-21 07:55:43

钱小妞,死进来啊.

钱小妞,当你昨天晚上问我们认识多久的时候,我很确信的告诉了你2010年的12月24号晚上,这是个难忘的R子啊,那是个平安夜,我,LZ,你,我们三在一起吃了第一顿饭,我对人是很尊敬的,我记得当时我给你倒了饮料,而且我还是站起来给你倒的,是吧,嘿,你还给我说谢谢,弄的我不好意思了,好像吃了一多小时,我们吃饱喝足就坐车子回去了,然后我们就去了网吧,我听了LZ的话,和她一起跑了江苏区,弄了8K家族的号,我知道她是追随你去的江苏区,而我也是为了追随她,嘿,最后我和LZ也结婚了.(现在戒指被我点了)那天晚上,她送给了我平安果,还有24毛钱,(至今那24毛钱我还留着呢)
我记得第一次加你的QQ,是我上LZ的Q,当时我没有你的QQ,后来,我和你说,我用自己的QQ加你,我记得我是拿我那个靓号加的你的QQ,好像也是加了你的两个Q,其实那个靓号我是为了她而申请,那时候我认识她的时候,她拿的520的那个靓号加的我,之后我也申请了靓号,现在,靓号我已经不怎么上了,不知道你的靓号还在没在啊,
后来中间出了点啥破事,我把你的QQ拉黑了,嘿,{:soso_e133:}
直到前段时间,你又返回AU,我两又开始热闹起来了,你点了自己辛苦刷的珍珠,让我给你找个好男人,开始我给你找到了,虽然他话不多,但是,人家结婚也给你买了戒指,嘿.我知道你不爱点戒指,但是你点了戒指那都是逼不得己.后来你和LZ挂了友谊戒指,我的前F啊,
{:soso_e123:} 不管怎么说,你两好好的,祝福你们早日到珍珠,(这一直是你向往的)
钱小妞,我们认识快三年了,庆幸友谊一辈子
珍惜

ぺHaDean丶小糗 发表于 2013-4-21 08:03:05

友情才是正能量

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-21 08:04:56

ぺHaDean丶小糗 发表于 2013-4-21 08:03 static/image/common/back.gif
友情才是正能量

是的,友谊可以一辈子

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-4-21 10:49:08

话说 直接过的真的真的好快啊
一转眼三年了,真没想过已经过了三年了,
:$ 回想下,,那段烦次的内叫个- 。-尴尬啊 哈哈哈哈
其实闹段的内段日子 --我从来没想过咋两能像现在这样畅谈 ,,,多么不可思议
(*^__^*) 嘻嘻~~~~~~~~~~~

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-21 10:50:28

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-4-21 10:49 static/image/common/back.gif
话说 直接过的真的真的好快啊
一转眼三年了,真没想过已经过了三年了,
回想下,,那段烦次的内叫个-...

哥哥啊,你有没有注意到你上面错了多少个字啊
我也没想到我和她会弄现在这个样子
更没想到我两现在会无话不说了,
真是缘分啊
嘻嘻,
庆幸。

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-4-21 11:05:59

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-21 10:50 static/image/common/back.gif
哥哥啊,你有没有注意到你上面错了多少个字啊
我也没想到我和她会弄现在这个样子
更没想到我两现在会无 ...

{:3_48:}错别字是正常的啦
嘿嘿~
话说我也得感谢她,,不然咋能认识你啊
-。- 虽然我跟她现在的关系没有以前内样了

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-21 11:12:49

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-4-21 11:05 static/image/common/back.gif
错别字是正常的啦
嘿嘿~
话说我也得感谢她,,不然咋能认识你啊

- -是的,有缘千里来相会,
虽然咱们只吃过一顿饭,
我可以骄傲的说,咱已经奔现了,:lol

ぺHaDean护丶刺 发表于 2013-4-21 11:24:12

我一看这钱小妞,就知道说的是我家那个。。。

这字太小了,看得我腻辛苦。:lol

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-21 11:31:23

ぺHaDean护丶刺 发表于 2013-4-21 11:24 static/image/common/back.gif
我一看这钱小妞,就知道说的是我家那个。。。

这字太小了,看得我腻辛苦。

:$哈哈哈,我故意弄小的,

ぺHaDean丶魄爷 发表于 2013-4-21 12:12:33

HaDean氣質艾斯 发表于 2013-4-21 11:12 static/image/common/back.gif
- -是的,有缘千里来相会,
虽然咱们只吃过一顿饭,
我可以骄傲的说,咱已经奔现了,

{:3_52:} 绝对的有一腿- -
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 钱小妞,死进来啊.