HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:03:10

用鱼的方式爱你8秒钟

有人告诉我鱼的记忆只有7秒钟,7秒之后就不记得过去的事情,一切又都变成了新的.

所以在那小小的鱼缸里它永远都不会觉得无聊,因为7秒一过,每一个游过的地方又变成了新的天地.它可以永远都活在新鲜中!

我宁愿是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事就都可以烟消云散,可我不是鱼,所以我无法忘记我爱的人,我无法忘记牵挂的苦,我无法忘记相思的痛......

鱼看不到相爱的人流泪,但却可以感受到对方的心痛,这一生,我们都无法做条自由的鱼,所以你也无法感受到,在你离开我的时候,我的那种心痛.正如我察觉不到你爱我一样......

爱一个人可以多久?

如果我是鱼,我可以爱你7秒.

7秒之后我又爱上了你,就这样爱你一辈子.用鱼的方式.

我在眨眼,你呢?在我眨眼睛的时候,你还好吗?我想你了,于是我不停的眨眼,因为我不想让眼泪流出来.原来鱼也有思念的时候,也有痛的感觉.做一条鱼,在水里多好,可以自由的为了爱情流眼泪,不会被看到伤痛.

我常问自己,为了爱你,我到底失去了什么,原来我失去的是自己.而更重要的是我愿意这样下去,因为我不愿意没有你.

我现在可以看到阳光的灿烂,可以看到春天的明媚,可以看到你的脸.如果有一天,我只能看到黑暗,我多希望,我真的是一条鱼,因为可以一直睁着眼睛面对你而不用担心被你看到伤悲.

我可以选择吗?

如果,上天给我们一次做鱼的机会,我希望,你可以感觉到我的心痛......

如果,上天给我们一次做鱼的机会,我希望,我可以爱你8秒钟,因为8秒钟对鱼的记忆来说代表一辈子!

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:08:18

能别那么感性吗?(~ o ~)~zZ

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:09:10

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:08 static/image/common/back.gif
能别那么感性吗?(~ o ~)~zZ

我就是那么感性的双鱼座 啦啦啦

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:09:34

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:09 static/image/common/back.gif
我就是那么感性的双鱼座 啦啦啦

好吧!感性的小鱼要幸福

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:10:54

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:09 static/image/common/back.gif
好吧!感性的小鱼要幸福

我一直希望身边的朋友比我幸福 包括你

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:11:46

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:10 static/image/common/back.gif
我一直希望身边的朋友比我幸福 包括你

谢谢!我相信我们都会幸福的

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:12:26

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:11 static/image/common/back.gif
谢谢!我相信我们都会幸福的

那是 红颜都有蓝颜陪

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:13:40

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:12 static/image/common/back.gif
那是 红颜都有蓝颜陪

对我是红颜但是我不需要蓝颜陪 我更需要红颜陪:lol

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:15:36

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:13 static/image/common/back.gif
对我是红颜但是我不需要蓝颜陪 我更需要红颜陪

红颜大大的有 随便挑 随便选 看中和我说一声

HaDean红颜丶末 发表于 2013-4-24 20:16:27

HaDean红颜丶煙 发表于 2013-4-24 20:15 static/image/common/back.gif
红颜大大的有 随便挑 随便选 看中和我说一声

我看中你了 跟我走吧
页: [1] 2
查看完整版本: 用鱼的方式爱你8秒钟