ぺHaDean丶夏詩 发表于 2013-4-26 14:56:24

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 14:54 static/image/common/back.gif
神思萱第一个号格式不对。怎么就格式不对?那里不对?下面那个,我就不说了,

难道就因为神思萱的号 ...

要格式对了。管理上来说明要给马甲了才能给的。我现在不知道是你卡了还是我卡了。反正当时我们都有打字。只是对方没看到而已。所以我才拉你下去的。然后我麦说话你听到了吗。

HaDean丶诱惑灏. 发表于 2013-4-26 14:57:18

{:soso_e108:}何必发这么大火。

ぺHaDean丶夏詩 发表于 2013-4-26 14:57:20

因为最近YY很多骗子啊,所以都得管理上来才能上马甲的。你可以问问没个组都一样的。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 14:58:29

HaDean魅丶叮叮 发表于 2013-4-26 14:56 static/image/common/back.gif
要格式对了。管理上来说明要给马甲了才能给的。我现在不知道是你卡了还是我卡了。反正当时我们都有打字。 ...

表示,我的格式是对的吧,我管理的号上来了,还是被拉下来,这是为什么呢?

没听到有人说话。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 14:59:03

HaDean魅丶叮叮 发表于 2013-4-26 14:54 static/image/common/back.gif
哈哈。我表示要么就是你卡。要么就是我卡。要么就是我们两都卡了。我真心没看到你打字。

好吧,我还以为你们是真心不想给。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 15:00:44

HaDean丶诱惑灏. 发表于 2013-4-26 14:57 static/image/common/back.gif
何必发这么大火。

好吧,不发火了。

ぺHaDean丶夏詩 发表于 2013-4-26 15:01:32

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 14:58 static/image/common/back.gif
表示,我的格式是对的吧,我管理的号上来了,还是被拉下来,这是为什么呢?

没听到有人说话。

第一,接待不留人的,
第二,我没看到公屏上有人打字然后我说话了。我不知道什么原因你听不到,
可能是我卡或者你卡,或许我们都卡了。
现在我们截图都是没对方说的话对吧,然后我真的说话了你也没听到。
如果没人说话又不打字。接待就要把他们都拉到嘉宾休息区,管理不说话也一样拉下去的,望你能体谅下。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 15:01:52

HaDean魅丶叮叮 发表于 2013-4-26 14:57 static/image/common/back.gif
因为最近YY很多骗子啊,所以都得管理上来才能上马甲的。你可以问问没个组都一样的。

http://pic2.qnpic.com/doimg/hadean/06e28c99/

表示,管理的号,是有上来的,还是不给,最后,直接被拉下来,这是为什么、。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 15:03:38

HaDean魅丶叮叮 发表于 2013-4-26 15:01 static/image/common/back.gif
第一,接待不留人的,
第二,我没看到公屏上有人打字然后我说话了。我不知道什么原因你听不到,
可能是 ...

好吧,我管理的号,有打字的的。

ぺHaDean丶夏詩 发表于 2013-4-26 15:05:07

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-4-26 15:03 static/image/common/back.gif
好吧,我管理的号,有打字的的。

我已经说了要么你卡要么我卡。要么我们都卡了。反正就是看不到对方打的字。不然我不可能无缘无故不给你马甲。一个马甲我又不是和你有仇还是怎么的对吧。我有什么原因不给你咯对吗。我只能说我真的没看到你打字。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚才在接待,我被气死了。