快捷导航

你到底是怎么了???

你到底是怎么了?因为我管太多了吗?所以你生气了吗?

是觉得我管太多闲事了吗?

还是因为你心情不好?

上一秒还笑嘻嘻的交谈着..

下一秒就.......

你到底是怎么了?

这样的心情一直纠结着我...而我没法对别人说....

就想知道...你到底怎么了??????  

怎么了怎么了0 0  77好奇的路过、看过、飘过~{:soso_e199:}

HaDean魅丶七七 发表于 2013-5-11 00:30
怎么了怎么了0 0  77好奇的路过、看过、飘过~

只是跟朋友发生了一些事情...烦到他了吧....

ぺHaDean魅丶米昔 发表于 2013-5-11 00:34
只是跟朋友发生了一些事情...烦到他了吧....

他是谁啊?? 哪位大人有烦恼啊 蛋蛋蛋蛋定

你不可以跟我说啊,鼻屎你啊

HaDean丶夣晴天 发表于 2013-5-13 00:07
你不可以跟我说啊,鼻屎你啊

老婆..其实说白了..是老九....现在还要好...13....呵呵.. ...我一直答应过一个人....不打呵呵二个字...呵呵...现在我唯一能打的二个字却是...却是...呵呵...二个字...

老婆...我是不是看得太重了???像我这样应该难生存吧........

ぺHaDean魅丶米昔 发表于 2013-5-13 00:24
老婆..其实说白了..是老九....现在还要好...13....呵呵.. ...我一直答应过一个人....不打呵呵二个字...呵 ...

你现在才知道,?时间可以改变一切,网络我们神马都可以说,可以疯,但是终会过去,回到现实的我们,那个时候你会觉得曾经说的没有一辈子的游戏,只有一辈子的友谊是多么得可笑!

HaDean丶夣晴天 发表于 2013-5-14 19:12
你现在才知道,?时间可以改变一切,网络我们神马都可以说,可以疯,但是终会过去,回到现实的我们,那个 ...

老婆...其实..我不管以后的..主要是现在开心就好....