快捷导航

关于这个男人他叫【张放放】~!!!

张放放,游戏中我叫他爱妃 他叫我殿下的一个男人,我还记得,当初他进气质组的时候 我还说 这个男人怎么那么傻呢,哈哈哈 那时候我游戏正好没有搭档,爱妃正好寻搭档,她们就让我和他结婚算了,后来我俩结婚,但是吧 我觉得我和他有代沟,他说的话 我总听不懂哈哈,再后来我俩聊QQ 他好像开玩笑的骂了我一句 我就怒了 -_-||| 我就和他吵起来了,很生气的把情侣搭档点了,他不知道我点了搭档,QQ还和我道歉来着,我说 已经晚了,我已经点离婚了,自从那天开始,我俩见面就互掐,我骂他 他也和我说话带刺,那时候寻思这个男人为什么这么讨厌啊 T-T~!! 可是 谁又知道以后会发生什么事情呢, 接下来的1年多 我俩都不怎么说话的 见面就吵架,但无意中的一个聊天他变成了我的爱妃而我成了他的殿下,但是我们也不是经常聊天,今年了2月 爱妃申请了小号 我嚷嚷着让他娶我,谁知道他很爽快的就答应了,这个到让我有点意外,哈哈哈~!后来我问他,为什么和我挂戒指呢,爱妃说:''我不习惯看见你不开心''(瞧瞧的告诉你们呀,当时我心里偷着了呢 -0-)挂了戒指后呢,我俩也不是经常在一起玩的 私下也很少聊天,我多半是和老公还有亲表表在一起待的时间久,但是那样并不会影响我和他之间的这份友情,(有一句话说的很好,不一定长联系的人感情就好)在外人看来 男女之间没有纯友情,只有我俩知道,他不爱我,我也不爱他,所以 我们俩之间没有爱情可言~!!
我希望有些人别误会了我和他之间的关系,我不管你对他抱着什么样的态度和感情,那都和我没关系~!!你爱他也好,喜欢他也好,还是看不惯他和我走的太近也好,这一切都和我没关系,我只知道他是我爱妃,我是他殿下,我有资格和他交朋友,我有资格做他的朋友, ~!! 无聊睡不着写的,希望有心人别介意 看看就好~!!别往心里去啊~!! 亲表表 老公 你们现在睡的可香了吧~!!等天亮的时候 你们醒了,我睡着了 嘿嘿!!

- - 原来沵消失大半天就是来弄这个贴了

宝贝丶早点歇着噢

{:soso_e193:}原来 你半天不在  就是写这个啊

你真是 牛叉的啊

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-3-24 05:03

现在的女人  比以前更傻4了啊

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-3-24 05:03

- - 这个需要我写几个小时吗,宝贝

ぺHaDean丶苏风 发表于 2013-3-24 05:05
原来 你半天不在  就是写这个啊

姐姐的语文就这么差吗 写这个 能写几个小时啊,我是在看电视 看完睡不着写的 - -

ぺHaDean丶苏风 发表于 2013-3-24 05:05
你真是 牛叉的啊

卤粉G  你比较牛叉啊

原来 你半天不在  就是写这个啊

沵干嘛学我