快捷导航

『ぺHaDean丶橙狱 』〞╰︶ ̄(网名40P)    愿你还能重拾对爱情的希望

关闭 [复制链接]

1思念缤纷在这季节 漫天花瓣渲染离别 伤心丢给旷野化为蝶 。

2有些事儿,睁一只眼闭一只眼。众口难调,开心就好。

3我们都不擅长表达。以至于我们习惯了揣测,去肯定,去否定。
4反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。

5我一腔孤勇。仍是到头两手空空。心也空空。
6太冲动,这不好我也知道。                                                           ~

7女人如花,男人像蝶。花愈香则蝶愈盛,花愈艳则蝶愈狂。

8相爱哪有那么容易,配上天时地利人和可能都不够。

9我眺望远方的山峰,却错过转弯的路口,蓦然回首~

10我破茧成蝶愿和你双飞,最怕你会一去不回。

11没有时间,我们就活在想念。没有轰轰烈烈,我们就真真切切

12感情没有对错,也不存在值不值得,从来都是你情我愿的事。

13你不问,我不说,这就是距离。你问,我不说,这就是隔阂

14你问了,我说了,这就是信任。你不问,我说了,这就是依赖

15若我白发苍苍,容颜迟暮。你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔

16我记得午后,你拒绝中不带一丝犹豫,而背影很仓促离开。

17每一个细节我都看清楚只是太会掩饰自己

18我们的关系多像积木啊,不堪一击却又千变万化

19用尽了心思盖得多像家,下一秒钟也可能倒塌

20一个人身边的位置这么少,一个人要进来,另一个人不得不离开~

21我生君未生君生我已老 化蝶去寻花夜夜栖芳 。

22连梦里也会觉得快乐难求,连泪光都光不过黑夜尽头。

23不过不过我不用难受,像我对你也不敢讲永久

24很多东西今生只可给你,保守至到永久

25感谢你 一如既往喜欢着 这样 糟糕的我

26有多少人总会在分手后手贱的去翻以前的和他的聊天记录

27看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。才发现,没有你了

28原来爱情那么脆弱。原来我那么脆弱。

29你对所有人都好始终我认为我会是例外,当然我并不例外

30爱情一边美好一边伤人

31对于爱情所有的条条框框都是摆设,只要你可以让我有感觉

32因为别人的评价,我们磨掉了多少棱角,丢掉了多少独一无二的性格

33在乎的时间愈久,我们就会分不清生命究竟是活给自己看,还是活给别人看

34你热吗,那就想想你喜欢的人吧,想着想着心就凉了

35不就是一句我愿意和一个红本子就迁就了两个人的一生

36我看着你在没有我的生活里安然无恙,对着别人说着曾让我感动的话语

37能不能再一次感动你,然后学会珍惜,最后我们谁都再也不放弃。

38你的梦中有没有我,那是怎样的我,是你魂牵梦萦的我

39谁都不是省油的灯,但谁也不是天生懂得若要快乐必须自贱的道理

40欲望很多,河道很窄,蝌蚪要一条条地过~

评分

ぺHaDean丶杜娘 + 40 赞一个!

想着来加钱的,看到没有网名,

好吧,你还没有改好,我等下在来。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-7-22 21:48
想着来加钱的,看到没有网名,

嘿嘿 你太速度拉

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-7-22 21:48
好吧,你还没有改好,我等下在来。

已经编辑好了

我已经加了,。哈哈。