快捷导航

『ぺHaDean丶橙狱 』〞╰︶ ̄(个签50P)  人生像愤怒的小鸟失败时总有几只猪在笑①

关闭 [复制链接]
  1我不怕时间把我对你说的情话变成笑话。  2如果失去了你,那么我的世界将会是一片荒漠。  3你犯的错我一笑而过,我犯的错你绝不放过。  4当一个人走进你心里,其余的人都被赶了出去,这就是爱。  5薰衣草的花香,谁又能懂,那是为懂它的人散发的  6人生就象愤怒的小鸟,你失败了,最起码还有几只猪在笑。  7有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。  8风风雨雨一起走 , 今生今世不分离  9别分分和和没完没了了/谁再给我提处对象别怪我翻脸  10一味的执着,有时就变成了一味的自残……  11只有一条路不能拒绝--那就是成长的路。你要的比别人多,就必须付出得比别人多。  12-重蹈覆辙,最终还是傻傻的被你伤了?  13  -没有最好的朋友,独来独往成了习惯。  14-见证了无数次的悲欢离合、我们消散了年少时的勇敢/*  15锁上了QQ空间,也锁上了自己的心  16最幸福的事莫过于老了和自己的老伴接自己的孙子上学放学。  17人来人往,我们是多么旳微不足道  18≈ 世界上最真心的人是骗子、因为只有骗子是真心骗你的。   19我们都将抵不过年月,皱纹变成时间的笑容荡漾在我们脸上。  20谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。  21你以为,我可以什么都不在乎,那只是有些自己的以为22很多事都介于不说憋屈和说了矫情之间23属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。  24当我笑着说我很好的时候,我是真的想,我能过得好。  25我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手。  26听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯想到你。  27离别,就是一个走,一个留,走的比不上留下的痛苦。28悲伤是你离开我的表情  29听说幸福很简单、简单到时间一冲就冲淡  30我是个双面人,时而阳光明媚,时而沉默不语。  31一辈子有多少真心话是以玩笑的方式说了出去。  32我们会不会终有一天在不断地假装里,忘记自己  33我们必须接受有限的失望,但绝不可失去无限的希望。  34用心酸微笑去原谅了也翻越了,有昨天还是好的。  35当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。  36我也许给你的不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。  37除了真心,我什么都给不了,可是你偏偏不要。  38当我给不起的时候,我所能做的,只有离开。  39我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。  40不要让我在乎你,你让我在乎了你,你就必须在乎我  41其实应该让自己牢牢的记住,我不会得到你的爱  42一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。  43亲爱的,我会把心腾干净,然后,只装下你一个人.  44长寿秘诀--保持呼吸,不要断气。  45中国移动、一个有着营业执照的强盗。  46突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的?!?  47我知错。我悔过。俺下次还这样做。  48你不喜欢我。这是病,得治,一定得治。  49每次考完试,我都有种想要好好学习的冲动  50泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。

评分

ぺHaDean丶杜娘 + 50 赞一个!

谢谢分享,辛苦了。

木事木事,你也辛苦了

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-7-25 23:37
木事木事,你也辛苦了

我不辛苦啊,你在群里叫几次,我才来加。

你才辛苦了啊。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-7-25 23:41
我不辛苦啊,你在群里叫几次,我才来加。

下次我就叫一次,不然会被嫌弃的

ぺHaDean丶橙狱 发表于 2013-7-25 23:43
下次我就叫一次,不然会被嫌弃的

不会的啦,多叫几次,没事。

ぺHaDean丶杜娘 发表于 2013-7-25 23:43
不会的啦,多叫几次,没事。

哈哈哈,好的

还没有睡觉啊。

过了12点就睡了的