快捷导航

【申请恢复护组】我的初衷:只为安静的守护

说实话,2010年5月5日,
我遇见护囧招收新人,我毫不犹豫的进了组,
也许当时我只是想交更多的朋友,也许因为组名
护,守护。

我的初衷,曾经的,如今的,一如既往没有改变。
:我只是想安静的守着护组。

作为一个HD成员,一个曾属于护组的成员,
看着我们的组,我们的组员,日渐消散,一个个离去,因为种种原因,
不能说我不在乎,不为之感到可惜,无奈。

别了三年,我再次回到这里。我只想安静的守着它,等着曾经的我们归来。

我不会盘F 不会踩人,我有心,只为护组不要就这样烟消云散。

忙完了学业,我工作了,闲暇时,上来论坛,进入华东大区,
一遍遍的刷新,只为看见我们的护组,
我知道我矫情,我执念,在这个熟悉又陌生的网络,大多人都想寻一处
可以有相同共鸣的栖息港湾。我又何尝不是。

我不为权势,不为头衔,我不想争什么
希望家族永远团结向上,友爱互助。

HD丶护兔

谢谢你的话,我很感动,我一直以为我是孤身一人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

HaDean氣質丶盛 + 20 很给力!

希望家族永远团结向上,友爱互助。

那就先回到原有的组试试带人气呗

明天晚上8点华东区会开全区会议
你到时候参加
关于你所提之事
会给你答复

0.0.兔子。你写的真好。。我也好怀念护组

ぺHaDean丶微暖 发表于 2013-4-2 14:31
0.0.兔子。你写的真好。。我也好怀念护组

{:soso_e115:}脑细胞都写没了

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-2 14:36
脑细胞都写没了

- -你跟爱人说了吗- -我记得我爱人是有一个铁。原来是你啊- -

爱人,~ 么么哒~ 你老是好神秘的说~  发表于 2013-4-2 22:19

=、= 我爱沵阿丶糊涂蛋

你想恢复护组的目的是什么?
是一种留恋?还是想振兴护组?

ぺHaDean丶微暖 发表于 2013-4-2 14:37
- -你跟爱人说了吗- -我记得我爱人是有一个铁。原来是你啊- -

她最近情绪不好,我好像提过一次,但是她回来的话,只能等明年