快捷导航

【HaDean红颜组】麻烦你们进来看看

关闭 [复制链接]
ぺHaDean丶殷彤 发表于 2013-4-7 00:00
争来争去 争个麻花

不就一个游戏啊,电脑一关,电源一按

人命都出了   那个按不按都一回事了啊

一个人错会导致整个组,整个团,你一个区长就没有错,自从红颜组创立以来,从不闹事,和蔼相处,众人皆之,难道你个区长就不知道吗,还要个说法,说在哪里,法在哪里,你身为区长,你就没有错,今天的场面这么荣重,你区长是怎么当的,区长就是这的,太可笑了,要红颜组给说法,太低估红颜组了,红颜组没错,不需要给解释,反而你身为区长倒要给个说法,别太清高自己,出了HD,什么都不是了。懂

应该h

个说法,你告诉我,给什么说法,说在哪里,法在哪里,你身为区长,组里出事,按理是你的错,给个说法的是你区长,而不是我们红颜组,逼人不要

HaDean视魂丶演 发表于 2013-4-6 23:42
有映象了!我去年休假的时候玩游戏碰到好几次!你是小智他们组的!咱记性好的不得了!O(∩_∩)O

- -没多久我就走了吧。哈哈哈

HaDean红颜丶仙 发表于 2013-4-7 00:10
什么误会啊!都开批评叫我们进来给说法了咯!我们不回对的起他吗!逼出人命的证据发论坛给你们看?
要是 ...

这,这!消消火!关机睡觉!明天就好了!其实大家都看在眼里!谁对谁错自有公论!你说呢!看你发的这些!你应该是个聪明的人!难道我都看明白了!你会不明白?O(∩_∩)O

HaDean红颜丶郁 发表于 2013-4-7 00:14
哎呀 已经不新鲜了   人家都不知道多少回了

真的假的呀,
这你都知道。。!

HaDean护丶旧梦 发表于 2013-4-7 00:18
- -没多久我就走了吧。哈哈哈

后来我就真不知道了,我也就休假回家没多久就回部队了!加了你的YY和论坛

下文:逼人不要太过火,痛不在你,要考虑别人。不要太自私自己的行为,区长大人。

HaDean蓝颜丶墨 发表于 2013-4-6 21:43
哎哟 吗呀 ,G我们组的时候四爷你去那了,怎么没见你刷喇叭呢?也没见你这么的积极啊,哎!你自己的良心去那 ...

估计我们出事那会  他头缩龟壳里面去了吧!

HaDean蓝颜丶夜 发表于 2013-4-7 00:21
下文:逼人不要太过火,痛不在你,要考虑别人。不要太自私自己的行为,区长大人。

夜 还叫区长 人家灭我们组呢,玩权限了

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-4-7 00:19
真的假的呀,
这你都知道。。!

艾玛  人家都高调的说了    我们组谁不知道啊