快捷导航

红颜有你,蓝颜有我。

红颜知己,蓝颜相伴。
来到《红颜》已经10天了  这些天里 我认识了许多的朋友 呆的越久 了解的越多 呆的

越久 吃惊的越多  呆的越久。。。 呆的越久  情不自禁的喜欢上了这里  这里的人  这

里的友谊 这里的一切都给了我以前所没有的温暖  大家真诚地和每一位新到的红颜、蓝

颜做朋友 愿意接纳每一位红颜、蓝颜融入大家的圈中 不知不觉中  我已经成为了《红

颜》的一部分  和大家一起游戏  一起扯淡  一起又吵又闹  我发现  《红颜》已经成

为了我生活中的一部分   

在这里  我找到了自己喜欢的女孩  在这里  我找到了能真心倾诉的朋友   在这里  我找

到了能继续玩劲舞的兴趣   在这里  我找到了什么是信任   什么是友谊   什么是团结  

什么是家。。。

什么是缘分  当我进了《红颜》才知道什么是缘分    才明白游戏里也有真善美 才发现

和大家一起玩是多么的开心   才懂得一个好的家族是需要靠大家一起来努力  才遇见一

位让我十分疼爱十分喜欢的女孩     《谢谢红颜》

现在的《红颜》就像一棵小树苗茁壮地成长  我看到了《红颜》的强大  4月30号那晚   

我忘不了掉的夜晚  游戏系统67位成员  最高在线上到 29位      

是什么让组长红颜心和各位管理们创建了让我等即热爱 又喜欢的《红颜》   

是什么让组长红颜心和各位管理们全心投入打造出让我等即温暖又充满爱的《红颜》

真诚地说一声     谢谢你们    辛苦你们了   {:soso_e178:}

我现在非常珍惜这段美好的时光  我们不能玩一辈子的游戏  但是我们能交一辈子的友

谊  虽然不知道何时玩到尽头 我希望 是 永 远。。

祝愿《红颜组》的各位有情人 终成眷属{:soso_e163:}

我们是一家人,相亲相爱的一家人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

红颜知己   蓝颜相伴

我打酱油来的

全当路过 吃面中~

红颜知己,蓝颜相伴,祝大家每天开心  {:soso__2580377875810404515_4:}

为什么没有我 {:soso_e109:}

也没有我

HaDean红颜丶雪 发表于 2013-5-3 13:22
也没有我

有你阿  亲   都在我写的字体里  我就不把名字一个一个地打出来了     

HaDean红颜丶柒 发表于 2013-5-3 13:17
为什么没有我

有你阿  亲   都在我写的字体里  我就不把名字一个一个地打出来了  

HaDean红颜丶悦 发表于 2013-5-3 13:16
红颜知己,蓝颜相伴,祝大家每天开心

蒽  大家都要开心