HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-22 11:56:30

你们用的什么浏览器阿?

你们都用的什么浏览器呢   我觉得我的不好用了

没有自动刷新   今天来论坛有些东西还不显示了

有什么好的浏览器推荐下吗

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-22 11:57:07

字体颜色都按不出来了

不知道是浏览器问题还是网站问题

ぺHaDean护丶氺 发表于 2013-6-22 11:59:32

用的搜狗。还有360极速:lol

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-22 12:01:32

我也是用的360极速

连点你的回复都点不起   今天论坛肯定有故障

进别的网站都没问题

去排行榜 、去勋章那边都点不了

ぺHaDean丶单存 发表于 2013-6-22 12:05:42

貌似哥高亮都点不起

HaDean视魂丶演 发表于 2013-6-22 12:07:45

我用的UC浏览器

admin 发表于 2013-6-22 12:18:11

LZ你好,discuzX3.0 在6月20号出了补丁,今天上午我们对论坛进行了补丁升级

升级后导致回复,点评,评分等等很多功能无法使用

目前检测为论坛程序问题,已反馈DISCIZ官方,等待处理

不是你的浏览器问题

抱歉

admin 发表于 2013-6-22 18:08:44

故障已解决,推荐使用谷歌浏览器!

HaDean丶锦凉 发表于 2013-6-22 18:09:45

手机党 UC浏览器

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-22 18:09:54

admin 发表于 2013-6-22 18:08
故障已解决,推荐使用谷歌浏览器!

谢谢你的建议   一直在关注这里
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你们用的什么浏览器阿?