HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:28:15

HaDean红颜丶啦 发表于 2013-6-23 17:26
都没用过,等会下载个试试

这个可以有

我一直用的360极速

ぺHaDean丶时迁 发表于 2013-6-23 17:29:35

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:28
这个可以有

我一直用的360极速

快不?我感觉我用的这个总是卡,害的我每次报道都抢不到沙发,很纳闷的说:(

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:32:42

HaDean红颜丶啦 发表于 2013-6-23 17:29
快不?我感觉我用的这个总是卡,害的我每次报道都抢不到沙发,很纳闷的说

哈哈   虽然这个经常抢不到签到第一

不过沙发还是可以有的

ぺHaDean丶时迁 发表于 2013-6-23 17:34:22

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:32
哈哈   虽然这个经常抢不到签到第一

不过沙发还是可以有的

我们组有好几个都是到了12点就不停的刷新,稍微慢点连地板偶抢不到,:'(

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:37:46

HaDean红颜丶啦 发表于 2013-6-23 17:34
我们组有好几个都是到了12点就不停的刷新,稍微慢点连地板偶抢不到,

我就一直没抢到第一过

一般都是第四或第五

ぺHaDean丶时迁 发表于 2013-6-23 17:39:24

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:37
我就一直没抢到第一过

一般都是第四或第五

:'(我每天也不停的刷新,看到就进去,立马回复,都只能抢到地板,忒坑爹了

ぺHaDean丶时迁 发表于 2013-6-23 17:39:29

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:37
我就一直没抢到第一过

一般都是第四或第五

:'(我每天也不停的刷新,看到就进去,立马回复,都只能抢到地板,忒坑爹了

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:42:48

HaDean红颜丶啦 发表于 2013-6-23 17:39
我每天也不停的刷新,看到就进去,立马回复,都只能抢到地板,忒坑爹了

= =看来你运气不行

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:43:17

HaDean红颜丶啦 发表于 2013-6-23 17:39
我每天也不停的刷新,看到就进去,立马回复,都只能抢到地板,忒坑爹了

OH no ~   你卡了嘛

ぺHaDean丶时迁 发表于 2013-6-23 17:43:38

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-23 17:42
= =看来你运气不行

{:3_43:}不是我运气不行,是他们运气太好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 你们用的什么浏览器阿?