HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 08:31:39

魅组的人,没事都来看看。不管你曾经是,还是现在是。

家族是什么?
对于你们的意义又是什么?
难道就是你们不高兴了,退。
你们夫妻吵架了,退。
你们骂不过人家了,退。
你受不了别人的批评了,退。
家族,只是在这游戏里,
这茫茫人海中的,一个聚集地,一片港湾。
在这里,你们可以找到老乡,找到知己,找到人生伴侣。
这里的管理,虽然辛苦,但可以锻炼自己,拿到现实中未必全都没有用。
我想问问那些一再退家族的,
你们把家族当什么,当出气筒?当你家后花园??
想扔就扔,想来就来,想走就走,想回就回,想退就退,退了再来??
你以为你是谁?谁欠你的?
管理一再去劝你们回来,好话说尽,
真以为自己就那么香,真以为自己那么重要,高人一等了?
别人出着钱,挂房,收人,浪费着时间,给你们收来那么多新朋友。
那么多,你敢说就没一个和你胃口的?
他们自己出钱,只为了你上效率能高点,给你们发奖励。发钱,发卡。
其实你上效率高了,你认识朋友多了,那是你自己的,他们能占你点什么光吗?
每次单扣你们,当爷似的,把你们请上来,
不说话,你们闲无聊,唱歌了,你们发脾气,说别人吵,你是要怎样?
这是家族,这不是你家,这是大家的,
既然进来了,就遵守家族的规矩,大家互相谦让几分。和睦相处。
如果做不到,你干嘛要进家族??
管理图你什么了?你又给过她们一分钱?给过他们一点尊重?给他们说过一句,辛苦了???有吗?
退群了不起,耍帅,很牛逼吗?
别人把你哄回去,很有面子,很拉风吗?
我告诉你们,
家族不欠你们的,
管理更不欠你们的。
你们要来,我们热烈欢迎。
你们要走,慢走不送!
能玩一起就玩,玩不了一起那也不勉强。
还有那些,因为戒指没了退家族的。
你说你白痴不白痴?
家族那么多人,就TA一个是异性??
难道你就那么戳,离了他,就没人要了。
就因为他一个,放弃那么多机会。
你亏不亏?
玩游戏,就为了开心的,
就这么死心眼,为了一个自己也不知道认识几天的人,退家族。值不值?
以后,再有擅自退家族超过两次以上,
不用再回来了。
你不把家族当回事,家族也不会把你当回事。
别真把自己当个人物了。

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 08:38:41

请留下的人,好好守护这里。
尊重这里,珍惜眼前的一切。
在这里,或许会留下难忘的回忆。
相聚就是缘分,
也因为此时此刻的所有人,并不会永远都在。所以,请你们珍惜。

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-3-25 08:40:44

你把家族看得太重。我以前眼中的HD不管在不在家族彼此还会联系。吵架了,说开了就没事了

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-3-25 08:42:09

我上班上课, 每天很忙,有空才会抽时间上去玩玩,我的生活重心是我的家人朋友和工作。

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 09:15:47

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-25 08:40 static/image/common/back.gif
你把家族看得太重。我以前眼中的HD不管在不在家族彼此还会联系。吵架了,说开了就没事了

现在和以前已经完全不一样了,
你没发现吗?差距很大,1

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 09:17:06

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-25 08:42 static/image/common/back.gif
我上班上课, 每天很忙,有空才会抽时间上去玩玩,我的生活重心是我的家人朋友和工作。

我没说游戏比现实重要,
我只是在强调,
既然来了,就不要退来退去的,
很没有意思。懂吧

HaDean潮流范er 发表于 2013-3-25 09:22:06

不能常玩,那就常伴着家族 默默的支持着

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-3-25 09:46:17

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 09:15 static/image/common/back.gif
现在和以前已经完全不一样了,
你没发现吗?差距很大,1

是啊,我真怀念高斌在的时候。

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-3-25 09:48:17

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 09:17 static/image/common/back.gif
我没说游戏比现实重要,
我只是在强调,
既然来了,就不要退来退去的,

啊哈,说句不要脸的话,护组,我退了两次。但是大家还有联系。我以前可能惹事了。还去别的区帮忙收人神马的,不是没有人讨厌我厌恶我,囧囧知道,虽然我对HD又恨又爱,可是我一直念着它。

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 09:52:12

HaDean潮流范er 发表于 2013-3-25 09:22 不能常玩,那就常伴着家族 默默的支持着

对啊,只要别有事没事退就可以了,
哎,不省心啊,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魅组的人,没事都来看看。不管你曾经是,还是现在是。