快捷导航

魅组的人,没事都来看看。不管你曾经是,还是现在是。

家族是什么?
对于你们的意义又是什么?
难道就是你们不高兴了,退。
你们夫妻吵架了,退。
你们骂不过人家了,退。
你受不了别人的批评了,退。
家族,只是在这游戏里,
这茫茫人海中的,一个聚集地,一片港湾。
在这里,你们可以找到老乡,找到知己,找到人生伴侣。
这里的管理,虽然辛苦,但可以锻炼自己,拿到现实中未必全都没有用。
我想问问那些一再退家族的,
你们把家族当什么,当出气筒?当你家后花园??
想扔就扔,想来就来,想走就走,想回就回,想退就退,退了再来??
你以为你是谁?谁欠你的?
管理一再去劝你们回来,好话说尽,
真以为自己就那么香,真以为自己那么重要,高人一等了?
别人出着钱,挂房,收人,浪费着时间,给你们收来那么多新朋友。
那么多,你敢说就没一个和你胃口的?
他们自己出钱,只为了你上效率能高点,给你们发奖励。发钱,发卡。
其实你上效率高了,你认识朋友多了,那是你自己的,他们能占你点什么光吗?
每次单扣你们,当爷似的,把你们请上来,
不说话,你们闲无聊,唱歌了,你们发脾气,说别人吵,你是要怎样?
这是家族,这不是你家,这是大家的,
既然进来了,就遵守家族的规矩,大家互相谦让几分。和睦相处。
如果做不到,你干嘛要进家族??
管理图你什么了?你又给过她们一分钱?给过他们一点尊重?给他们说过一句,辛苦了???有吗?
退群了不起,耍帅,很牛逼吗?
别人把你哄回去,很有面子,很拉风吗?
我告诉你们,
家族不欠你们的,
管理更不欠你们的。
你们要来,我们热烈欢迎。
你们要走,慢走不送!
能玩一起就玩,玩不了一起那也不勉强。
还有那些,因为戒指没了退家族的。
你说你白痴不白痴?
家族那么多人,就TA一个是异性??
难道你就那么戳,离了他,就没人要了。
就因为他一个,放弃那么多机会。
你亏不亏?
玩游戏,就为了开心的,
就这么死心眼,为了一个自己也不知道认识几天的人,退家族。值不值?
以后,再有擅自退家族超过两次以上,
不用再回来了。
你不把家族当回事,家族也不会把你当回事。
别真把自己当个人物了。

评分

ぺHaDean丶夏詩 + 20 赞一个!

请留下的人,好好守护这里。
尊重这里,珍惜眼前的一切。
在这里,或许会留下难忘的回忆。
相聚就是缘分,
也因为此时此刻的所有人,并不会永远都在。所以,请你们珍惜。

你把家族看得太重。我以前眼中的HD  不管在不在家族  彼此还会联系。吵架了,说开了就没事了

我上班上课, 每天很忙,有空才会抽时间上去玩玩,我的生活重心是我的家人朋友和工作。

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-25 08:40
你把家族看得太重。我以前眼中的HD  不管在不在家族  彼此还会联系。吵架了,说开了就没事了

现在和以前已经完全不一样了,
你没发现吗?差距很大,1

HaDean丶梦于于 发表于 2013-3-25 08:42
我上班上课, 每天很忙,有空才会抽时间上去玩玩,我的生活重心是我的家人朋友和工作。

我没说游戏比现实重要,
我只是在强调,
既然来了,就不要退来退去的,
很没有意思。懂吧

不能常玩,那就常伴着家族 默默的支持着

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 09:15
现在和以前已经完全不一样了,
你没发现吗?差距很大,1

是啊,我真怀念高斌在的时候。

HaDean魅丶七夜 发表于 2013-3-25 09:17
我没说游戏比现实重要,
我只是在强调,
既然来了,就不要退来退去的,

啊哈,说句不要脸的话,护组,我退了两次。但是大家还有联系。我以前可能惹事了。还去别的区帮忙收人神马的,不是没有人讨厌我厌恶我,囧囧知道,虽然我对HD又恨又爱,可是我一直念着它。

HaDean潮流范er 发表于 2013-3-25 09:22 不能常玩,那就常伴着家族 默默的支持着

对啊,只要别有事没事退就可以了,
哎,不省心啊,