HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 13:43:02

ぺHaDean丶晓宝 发表于 2013-4-6 13:42 static/image/common/back.gif
哥们丶不错丶咳咳丶

:) 我只是做了一个有嘴巴的人

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-4-6 13:51:26

我只是希望在职管理可以做好自己的工作,下面的组长或组员有疑惑可以尽量解答,有困难可以尽量帮助,综合起来讲就是,友爱互助。我们护组,我努力做到这样。

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 13:52:38

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-6 13:51 static/image/common/back.gif
我只是希望在职管理可以做好自己的工作,下面的组长或组员有疑惑可以尽量解答,有困难可以尽量帮助,综合起 ...

建议小组成员或者管理能和组长沟通 然后组长每周给区长、副区、区助做个每周下结吧。

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-4-6 13:55:52

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 13:52 static/image/common/back.gif
建议小组成员或者管理能和组长沟通 然后组长每周给区长、副区、区助做个每周下结吧。

{:3_44:}可不可以不要啊,我最讨厌手打的了,我心里有数就好- -,我们组自己讨论,毕竟还没过考核期

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 13:57:30

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-6 13:55 static/image/common/back.gif
可不可以不要啊,我最讨厌手打的了,我心里有数就好- -,我们组自己讨论,毕竟还没过考核期

只是建议 毕竟华东区我现在什么都不算

如果华东区高管 不了解本组的情况 那高管一职岂不是空架。

不了解何谈管理。

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-4-6 14:00:40

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 13:57 static/image/common/back.gif
只是建议 毕竟华东区我现在什么都不算

如果华东区高管 不了解本组的情况 那高管一职岂不是空架。

高管,我们底下的人,都不知道其中巨细吧。

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 14:06:39

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-6 14:00 static/image/common/back.gif
高管,我们底下的人,都不知道其中巨细吧。

对呀 所有说工作中纰漏还是很多的。
一段时间跟新自己小组管理名单。
到底起到了什么作用?
难道就是为了在论坛发精灵币吗?
难道高管的管理模式仅仅局限于出事吗?
平常就不能主动的去汇总各小组的情况

ぺHaDean丶氺氺 发表于 2013-4-6 14:18:27

精神上支持你
说实话,实行起来难 难 难

因为这样的情况不仅仅只存在华东区
要解决这个长期存在的问题,一个人或是两三个人很负累
实行起来需要凝聚力,更要全面配合才行

淡定的支持你。

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-4-6 15:47:38

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 14:06 static/image/common/back.gif
对呀 所有说工作中纰漏还是很多的。
一段时间跟新自己小组管理名单。
到底起到了什么作用?

{:3_45:}站在局外人的角度看待这件事。

恩,首先不能越权,给管理提建议固然好,也许他们有自己处理 事情的一套方案

能否成功不是关键,关键是聚拢人心,HD慢慢有起色,慢慢有成效。谁也不能一步登天

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-4-6 16:03:27

HaDean丶梦于于 发表于 2013-4-6 15:47 static/image/common/back.gif
站在局外人的角度看待这件事。

恩,首先不能越权,给管理提建议固然好,也许他们有自己处理 事 ...

是呀 就怕是有问题不提那样会构成更大的隐患
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: ❤ღ 。 【HD◕娱乐组】|| 尹勋泽看待华东大区。丶๑๑