ぺHaDean丶羙七 发表于 2013-5-2 16:07:54

【星い座】12星座男女的恋爱惯性

http://www.176web.net/data/attachment/forum/201107/10/102712n8t45u4cjz06dcut.gif

┏                                                                                          ┓

恋爱也是有惯性的,例如惯性撒谎、惯性猜疑、惯性出轨……这些可怕的惯性对感情有很大的破坏性,让感情无法稳定、持久。想知道12星座都有哪些恋爱惯性吗?“科技紫微星座网”将为您揭秘。
注意的星座:双鱼座、水瓶座 、巨蟹座  下班后,和朋友们在一起疯玩,K歌、喝酒、打牌、游戏,却在电话中撒谎,“嗯,我在加班,正忙着呢!”这种谎言被恋人揭穿了许多次,下回却依旧犯同样的毛病。  提醒:出现惯性撒谎这种现象,很可能是本人已经对感情产生了厌倦感,为了避免正面冲突,选择撒谎来缓和矛盾,逃避压力。但是,逃避解决不了根本问题,双方把能接受的底线亮出来,互相沟通、交流,才能找到解决的办法。

┗                                                                                          ┛

http://www.176web.net/data/attachment/forum/201107/10/102712n8t45u4cjz06dcut.gif

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-3 08:33:05

我还以为所有星座都有呢- -

ぺHaDean丶羙七 发表于 2013-5-3 10:05:42

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-3 08:33 static/image/common/back.gif
我还以为所有星座都有呢- -

貌似是有的 我没有弄全

ぺHaDean护丶兔. 发表于 2013-5-3 10:27:31

ぺHaDean丶羙七 发表于 2013-5-3 10:05 static/image/common/back.gif
貌似是有的 我没有弄全

我想看天秤座。
页: [1]
查看完整版本: 【星い座】12星座男女的恋爱惯性