快捷导航

【星い座】12星座男女的恋爱惯性

┏                                                                                            ┓

恋爱也是有惯性的,例如惯性撒谎、惯性猜疑、惯性出轨……这些可怕的惯性对感情有很大的破坏性,让感情无法稳定、持久。想知道12星座都有哪些恋爱惯性吗?“科技紫微星座网”将为您揭秘。
注意的星座双鱼座水瓶座 巨蟹座
  下班后,和朋友们在一起疯玩,K歌、喝酒、打牌、游戏,却在电话中撒谎,“嗯,我在加班,正忙着呢!”这种谎言被恋人揭穿了许多次,下回却依旧犯同样的毛病。  提醒:出现惯性撒谎这种现象,很可能是本人已经对感情产生了厌倦感,为了避免正面冲突,选择撒谎来缓和矛盾,逃避压力。但是,逃避解决不了根本问题,双方把能接受的底线亮出来,互相沟通、交流,才能找到解决的办法。

┗                                                                       
                     ┛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ぺHaDean丶久梵 + 20 神马都是浮云

我还以为所有星座都有呢- -

HaDean丶梦于于 发表于 2013-5-3 08:33
我还以为所有星座都有呢- -

貌似是有的 我没有弄全

ぺHaDean丶羙七 发表于 2013-5-3 10:05
貌似是有的 我没有弄全