快捷导航

揭开你们的面具

关闭 [复制链接]
不知道怎么了 稍微了掀起了你们的面纱
是否看到了自己那不堪入目的什么什么的

玩就要开心,自己觉得开心就好了,很多东西不是表面的,他们也有无奈,不同的位置有不同的无奈和考虑,你有你的考虑他们有他们的,不要因为一些东西就否定了他们,至少他们保证了hd没有解散不是吗?否则现在我们不会聚在这里了

ぺHaDean丶苏菲 发表于 2013-5-9 02:47
玩就要开心,自己觉得开心就好了,很多东西不是表面的,他们也有无奈,不同的位置有不同的无奈和考虑,你有 ...

他们所谓的保住了什么也只是暂时的 俗话说没有规矩不成方圆

HaDean丶尹勋泽 发表于 2013-5-9 02:48
他们所谓的保住了什么也只是暂时的 俗话说没有规矩不成方圆

是的咯,其实你带的好不需要辞职,护组你可以当透明的,他们没人了自然就可以撤了,有时候情绪太鸡冻桑的是自己

ぺHaDean丶苏菲 发表于 2013-5-9 02:52
是的咯,其实你带的好不需要辞职,护组你可以当透明的,他们没人了自然就可以撤了,有时候情绪太鸡冻桑的 ...

我在听自己的录音越来越可笑了- -

你不要辞职哦!昨天飞你出群的是我,因为当时我不知道考核两个字是在你不知道的情况下加的!对不起这事我给你道歉

因为我是在接电话的时候护组成员抓图给我,说护组又成考核了!所以我冲动了以为你加的、所以飞的!你要怎么道歉和我说吧!是我错的我承认

HaDean护丶暮染 发表于 2013-5-9 02:56
因为我是在接电话的时候护组成员抓图给我,说护组又成考核了!所以我冲动了以为你加的、所以飞的!你要怎么 ...

不用了 真的一切都看淡了

HaDean护丶暮染 发表于 2013-5-9 02:56
因为我是在接电话的时候护组成员抓图给我,说护组又成考核了!所以我冲动了以为你加的、所以飞的!你要怎么 ...

没事的 都看淡了

你自己是不是也没把事情搞清楚呢?因为你也不知道谁加的考核两字…