快捷导航

华南区时尚组一事说明

关闭 [复制链接]
HaDean氣質尤物 发表于 2013-5-29 08:58
好吧,那你们想要个什么样的结果呢,?
公开给你们道歉吗? 你们的YY啊什么的记录我也有看到,
你们的 ...

那你又知道他们当时是怎么起冲突的?你有全部的聊天记录?我们只是想让魄爷给一个明确的解释,这次我们也没有把她逼走吧?她之前在帖子里说了什么,她自己清楚,我们欺负皇马?我们欺负皇马有钱啊?有好处?是,我们时尚尊说话有点过激,但是她魄爷在帖子里说过什么,她自己清楚,最后以致于某些人在跟帖的时候直接说是网络玩我们。还有小姐我想说下这次我们组已经撤出HD好多天,这次是她魄爷自己才走的,关我们什么事?别扯到我们头上啊,谢谢!我们是真的退出也中枪啊,我表示好笑。

HaDean丶时尚敏 发表于 2013-5-29 08:46
其实我很想看到双赢的局面,不知道你能否给点支持呢。

请问你所谓的双赢局面是怎样的?在发生事情的当时,你又做过怎样的努力?

其实我们谁不想太平点, 不想失去任何人, 但事情往往不是我们想的那么美好,

如果说你还有比较好的想法,尽管提出来吧, 如果办的到, 我们会去尝试,

HaDean丶时尚敏 发表于 2013-5-29 08:26
那么说就这样不了了之了? 这就是所谓的处理结果了?谁能明确的回答我一句。

这事不需要再说明了,不要为难我们的会长大人还有其他人了。撤出才是对这事的最好的解决办法。我们时尚组一直都是网络在玩我们而已。

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-29 09:09
那你又知道他们当时是怎么起冲突的?你有全部的聊天记录?我们只是想让魄爷给一个明确的解释,这次我们也 ...

艾玛,小安子啊,我不和你争吵,不说我俩有直接的什么关系
但是看在曾凡怡的份上,我不想和你纠结,
全过程别讲了,网络是干嘛的
不要玩的比现实还累好吗
没人说 她辞职和你们有关系,这个是她个人因素

一个组只有组长和副组才能有红马
我这新进HD的人都知道
其他不多说-0-

会长大人,我知道你人在国外比较忙,辛苦你了,这事不需要啥解释,你们可以请你们的督查魄爷回来,我们已经撤出,她压力不会那么大了,是我们的错,全是我们的错了,真抱歉,占了你们的歪歪频道那么久,那么大的空间。

HaDean氣質尤物 发表于 2013-5-29 08:43
我觉得见好就收吧,退一步海阔天空,
没必要把人逼到绝境, 相互理解吧

小姐我们有逼你们吗 你这话求解释?

HaDean氣質尤物 发表于 2013-5-29 09:13
艾玛,小安子啊,我不和你争吵,不说我俩有直接的什么关系
但是看在曾凡怡的份上,我不想和你纠结,
全 ...

是么,但是任何一个人看到你这些话都会明显的会认为是我们逼走了魄爷!我不想多说。我也才知道原来一直都是网络在玩我们,不是我们在玩网络。

HaDean护丶暮染 发表于 2013-5-29 09:16
一个组只有组长和副组才能有红马
我这新进HD的人都知道
其他不多说-0-

是啊 这个我也清楚 但是我们在乎的是什么你不懂 所以不要来评论了 谢谢

HaDean丶時尙安 发表于 2013-5-29 09:18
小姐我们有逼你们吗 你这话求解释?

小姐,知道什么叫退一步海阔天空吗?
平时没见你们这么活跃,帖子一发都跳出来了?