快捷导航

我老公爱吃醋怎么办?

关闭 [复制链接]
HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-6-27 00:59
网络没要求 感觉合适 我就认真的谈   现实没谈过   我的要求可能会拒绝很大一部分人   因为我是处  我也 ...

为什么非要农村的

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-6-27 01:03
曾经遇到过感觉合适的  只是自己有许多的因素    都挽拒了    或者介绍给我 认为不错的兄弟们了    我和 ...

何必看别人幸福不幸福  生活不是炫耀 是给自己过的

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-6-27 01:06
大概我有点 成熟在加上看到或经历的多     不喜欢欺骗人    喜欢和每个人说实话和真心话         我不像 ...

其实人看着还行就好了 要求高不高这也是其次  等真正遇到对的人了  什么要求都得抛脑后了

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-6-27 06:37
其实人看着还行就好了 要求高不高这也是其次  等真正遇到对的人了  什么要求都得抛脑后了

对于网络 我啥要求都可以没有    但是对于现实  。。。  性格的问题   说不好    也许你说的对   遇到喜欢的人   不在乎要求     我曾经也是这么想的   但是找不到       现在的我   不想随随便便的找

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-6-27 06:35
何必看别人幸福不幸福  生活不是炫耀 是给自己过的

我心软呗   下不了狠心  是我最大的毛病

农村人 会吃苦 不会看不起我的家庭   因为我家做生意  失败了 很穷。。。  

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-6-28 00:25
农村人 会吃苦 不会看不起我的家庭   因为我家做生意  失败了 很穷。。。

我怎么没看出来你穷 酒杯戒指都买了 何必这么不自信

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-6-28 00:21
我心软呗   下不了狠心  是我最大的毛病

这是优点不是缺点 不是毛病

HaDean蓝颜丶色 发表于 2013-6-28 00:20
对于网络 我啥要求都可以没有    但是对于现实  。。。  性格的问题   说不好    也许你说的对   遇到喜 ...

你现在多大啊  为什么这么着急找媳妇  缘分到了 自然会遇到  没到的话 再多的努力也是枉费

HaDean红颜丶藌 发表于 2013-6-29 06:34
我怎么没看出来你穷 酒杯戒指都买了 何必这么不自信

买戒指  我都说了  我是拿我的生活费来买  我只是想让她看到我的真心