快捷导航
楼主: HaDean丶西瓜

天天喝稀饭

关闭 [复制链接]
ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:30
0 0.、          你学会了的么丶

所以上次去丶特意准备了零食

去那种运动   不吃饱很容易晕倒的   笨

学会很久了说   不过现在很少去游泳了

只有很多朋友一起的时候才去海边游泳 玩玩

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:33
去那种运动   不吃饱很容易晕倒的   笨

学会很久了说   不过现 ...

哇哦丶我在水里好费劲怎么办。。

要使好大劲才能划两下

有时候丶腿和手真心动卜起来

感觉水好重好重阿。。学卜会  T T

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:37
哇哦丶我在水里好费劲怎么办。。

要使好大劲才能划两下

因为我妈妈从小怕水    所以坚决带我去学游泳

怕我长大了像她那样就不好了   哈哈哈

学游泳的话   第一步先学会憋气

看一分钟能憋多久   慢慢来   

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:42
因为我妈妈从小怕水    所以坚决带我去学游泳

怕我长大了像 ...

0 0.、      好像卜是狠久。。

可是丶现在卜喜欢把头放水里了

其实把头放水里的话丶还是可以游的

但是丶头拿出来丶就卜那么容易了

浮卜起来丶一下就沉了。哈哈

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 22:45
0 0.、      好像卜是狠久。。

可是丶现在卜喜欢把头放水里了

找个教练教教你吧

如果只是玩玩的话   可以自己慢慢摸索

其实很好学的   看好你喔

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 22:57
找个教练教教你吧

如果只是玩玩的话   可以自己慢慢摸索

那游泳馆里没有教学教练。。悲催的

其实丶说起来   学了好久了一直没学会

似乎丶天生就没那天赋。。  有什么窍门没

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-19 20:29
保持   别加多了次数   哈哈

一直在保持的

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-19 23:09
那游泳馆里没有教学教练。。悲催的

其实丶说起来   学了好久了一直没学会

我都是小时候学的了   哈哈哈

只记得当时教练首先教的就是要憋气

还是手把手教的好

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-20 15:54
我都是小时候学的了   哈哈哈

只记得当时教练首先教的就是要憋 ...

我怎么琢磨都还是学卜来的说

今天天气凉快点了吧丶卜吃稀饭了吧

ぺHaDean丶毁心 发表于 2013-6-20 15:59
我怎么琢磨都还是学卜来的说

今天天气凉快点了吧丶卜吃稀饭了吧

还是热   不过比昨天好

中午吃的凉粉