快捷导航

点背不是一丁点 *

关闭 [复制链接]

其一 姐姐的笔记本电脑花了几百元大洋去维修 居然给我没有分盘
        重新分盘 这个人给我系统重装变成了W7 特么么的 回去任何游戏下载了都不能玩
        我找了度娘 终于知道 没给我装驱动!!!

其二 很久未去工商局办理业务 那边居然在修路 直接崴脚 一块肉掉了 有木有!!!

其三 我办公室的电脑从6月14号起 莫名其妙的黑屏 打不开
        拜托综合科去找维修工人 来了居然说不会 给戴尔的苏州总店打电话
        6月17号师傅过来修 说我的主板坏了 然后换了主板 当时我在外面办业务 回来电脑是好了
        姐姐我很开心 高高兴兴的上了Q 因为好几天的事都垒在一起 先去打印了6份文件
        尼玛 拿完文件 电脑又歇菜了
        果断给戴尔打电话 居然让我自己动手修电脑 姐姐又不是电脑系 我怎么会!!!
        直到6月20 也就是昨天下午 师傅又来了 看了下主机 弄了下内存条之类的
        得出结论是 千万分之一的概率给我赶上了 17号换的主板是坏的
        千万个新的主板 怎么就轮到我这么幸运遇见了!!!

这段时间也没什么机会上网发个请假帖亦或是什么
我也很纠结 万分抱歉
不过现在好了 我在了

我们2个这段时间怎么都那么倒霉

HaDean青涩如昔 发表于 2013-6-21 09:47
我们2个这段时间怎么都那么倒霉

你不也玩的风生水起 哼

看了你的经历   我找到了安慰

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-21 09:57
看了你的经历   我找到了安慰

不带这样的啊

哈哈  霉运过了好运就要来了

HaDean丶西瓜 发表于 2013-6-21 10:10
哈哈  霉运过了好运就要来了

倒霉了一个多礼拜了

说明你是个坚强的妞

还真的挺悲剧的,我咋没那多事呢

我最近也有点点背。
{:soso_e181:}